Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
@Robot, тоже загуглила) Таких больше) Ой, ну их, просто угорают чуваки походу
ukr_io.jpg

Да угорают, нормально, весело - молодцы!
Да нормально, чё . Главное ярлык ,,гомофоб,, не вешать на людей, которые иной раз просто охуевают на какой нибудь маразм) хотя пофиг. Я ж не Роулинг, это ее хотят выгнать из поттерианы, которую она же и создала. Бггг)
Я реально возмущена этим

Я вдруг осознал, что не видел ни одного митинга ЛГБТ, загуглил и вуаля !

Чё могу сказать -выглядят нормально. нормально митингуют, шапочек в виде гандонов невидно )

Ну это не митинг ЛГБТ, это, скорее представители ЛГБТ на митинге за допуск независимых кандидатов на выборах в МГД прошлым летом. Я там тоже была.

Ну это не митинг ЛГБТ, это, скорее представители ЛГБТ на митинге за допуск независимых кандидатов на выборах в МГД прошлым летом. Я там тоже была.
Чувак на первом плане на
Р. Паттинсона похож)

Флагами машут - значит митингуют и за ЛГБТ в том числе иначе бы просто держали плакаты допускай.

Флагами машут - значит митингуют и за ЛГБТ в том числе иначе бы просто держали плакаты допускай.
Это понятно, просто общая цель сего собрания все же была иной)

Все окончательно ебанулись, да

Всё, что вы думали о фильме "Матрица" - обман. Как и сама Матрица. Режиссёр Лилли Вачовски (в девичестве Эндрю) рассказала, что вся эта трилогия не про мир в компьютере или про то, как людьми управляют корпорации, а про.. транссексуальность.

Фильм, по её словам - заявление: "невозможное возможно", а "вся идея Матрицы - желание трансформации". Ключ к разгадке - в персонаже Switch: мужчина в реальном мире - женщина в Матрице. Теперь живите с этим.

Все окончательно ебанулись, да

Всё, что вы думали о фильме "Матрица" - обман. Как и сама Матрица. Режиссёр Лилли Вачовски (в девичестве Эндрю) рассказала, что вся эта трилогия не про мир в компьютере или про то, как людьми управляют корпорации, а про.. транссексуальность.

Фильм, по её словам - заявление: "невозможное возможно", а "вся идея Матрицы - желание трансформации". Ключ к разгадке - в персонаже Switch: мужчина в реальном мире - женщина в Матрице. Теперь живите с этим.
ну Киану тянул гетеросексуальность как мог

ой ,а что есть новая матица? Я тут на дереве сижу

Дожили гимн рашэн ЛГБТ спиздили:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу