Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да угорают, нормально, весело - молодцы!@Robot, тоже загуглила) Таких больше) Ой, ну их, просто угорают чуваки походу
Посмотреть вложение 1242660
Да нормально, чё . Главное ярлык ,,гомофоб,, не вешать на людей, которые иной раз просто охуевают на какой нибудь маразм) хотя пофиг. Я ж не Роулинг, это ее хотят выгнать из поттерианы, которую она же и создала. Бггг)Да угорают, нормально, весело - молодцы!
Я вдруг осознал, что не видел ни одного митинга ЛГБТ, загуглил и вуаля !
Чё могу сказать -выглядят нормально. нормально митингуют, шапочек в виде гандонов невидно )
Чувак на первом плане наНу это не митинг ЛГБТ, это, скорее представители ЛГБТ на митинге за допуск независимых кандидатов на выборах в МГД прошлым летом. Я там тоже была.
Флагами машут - значит митингуют и за ЛГБТ в том числе иначе бы просто держали плакаты допускай.Ну это не митинг ЛГБТ, это, скорее представители ЛГБТ на митинге за допуск независимых кандидатов на выборах в МГД прошлым летом. Я там тоже была.
ну Киану тянул гетеросексуальность как могВсе окончательно ебанулись, да
Всё, что вы думали о фильме "Матрица" - обман. Как и сама Матрица. Режиссёр Лилли Вачовски (в девичестве Эндрю) рассказала, что вся эта трилогия не про мир в компьютере или про то, как людьми управляют корпорации, а про.. транссексуальность.
Фильм, по её словам - заявление: "невозможное возможно", а "вся идея Матрицы - желание трансформации". Ключ к разгадке - в персонаже Switch: мужчина в реальном мире - женщина в Матрице. Теперь живите с этим.
Я тут на дереве сижу
а чего он, вроде обычный хуевый актерРуки прочь от Киану!
Это даже комплимент ему.обычный хуевый актер