Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть плойка гофре?Как разнообразить домашние будни.
Нет. Куплю)) чё делать надоЕсть плойка гофре?
Нет. Куплю)) чё делать надо
Хм. Это как удовлетворить себя сама))
Зачем сама? Всё для мужа! А ты затейницаЭто как удовлетворить себя сама))
Мой только пальцем покрутиЗачем сама? Всё для мужа! А ты затейница
Ну ты даже не пробовала Чё начинаешь раньше времени нагнетать?Мой только пальцем покрути
Эх плойки нет, как замутила бы)) внесу в список покупок))Ну ты даже не пробовала Чё начинаешь раньше времени нагнетать?
Так -то конечно, у тебя на аве ваще мощная прическа Но разнообразие не помешаетЭх плойки нет, как замутила бы)) внесу в список покупок))
Нет у меня столько живности дома))Так -то конечно, у тебя на аве ваще мощная прическа Но разнообразие не помешает
может завести надо? Сама же пишешь ...Нет у меня столько живности дома))
Пощекотать нервы?
Могу собаку как воротник на шею посадить. Но она и так вечно на шее сидит, боюсь слабо эффективно)) ничего нового) а если рыбку на себя повешу, то она сдохнетможет завести надо? Сама же пишешь ...
Могу собаку как воротник на шею посадить. Но она и так вечно на шее сидит, боюсь слабо эффективно)) ничего нового) а если рыбку на себя повешу, то она сдохнет
Ахахаха соседей точно это возбудить сможет)))Долой собак и рыбок))) Даёшь африканские страсти?
Посмотреть вложение 1403482
Так я все варианты рассматриваю. Даже скандал))Мужчины они ж от разного заводятся)
млин, вот вы даете: пишите, как завести мужа с помощью плойки Ее куда совать то?
от плойки чаще всего оказываетсяМужчины они ж от разного заводятся)
А вот этого ненадо)))Так я все варианты рассматриваю. Даже скандал))