Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вдруг увидят, застрянет ещё поди от страха то или чего хуже молнией чпок ???Зачем торопиться то?))
Ой насмотрелись все Пятьдесят оттенков ???Свингер-клуб, страпон....
Тю, пусть смотрят, это не повод отказывать себе в удовольствии.Так вдруг увидят, застрянет ещё поди от страха то или чего хуже молнией чпок ???
))) ну да, вдруг он прям брутал, а жена а нему со страпоном на перевес. Упс, как неудобно выйдет.От некоторого даже разводятся)))
Прям представила эту картину))) ну да, вдруг он прям брутал, а жена а нему со страпоном на перевес. Упс, как неудобно выйдет.
сеновал...да, блин, ро-ма-нтик. Сено колется, волосы хрен распутаешь, неудобно до ужаса, бедные девкисеновал и ещё всякой хрени
Ну гофре на башке может и не смутить, если ещё и в солярий сходить. Я бы вот не отказалась от мулатки)))Да не, тут ему как раз понравится. А вот гофре на бошке может смутить)))
И Не забыть машину на ручник поставить.Так интересней, главное на горячий капот жопой не сесть.
Мулаткам можно и без страпона)От мулатки со страпоном ну или с плойкой наперевес)))
Это уже обязанности водителя. Я ненавижу водить машину.И Не забыть машину на ручник поставить.
Тут плойка тоже универсальна главное не включать))Хм. Это как удовлетворить себя сама))
А я думал "Пощекотать нервы? Вызвать ревность" у вас женщин встроенная функция)))))))))))Привет. Одним словом, стало скучно. Хочется эмоций и всякой всячины. Как разнообразить домашние будни. Пощекотать нервы? Вызвать ревность? Устроить романтик... Интересует любой опыт))