Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увы, запись в стодневку уже завершена.
Тем более некурить нужно с 13 марта.
Но ты не отчаивайся, заводи дневник на форуме, почитай дневники, действующие Стодневки, ставь счетчик, посмотри вот эти темы, там много полезного, и ожидай начало регистрации в 18-ю стодневку:
Привет. Запись в текущую стодневку уже закончена.
Только ждать открытия записи в 18-ую. А пока заведи дневник. И на форуме есть много полезных ссылок))
Увы, запись в стодневку уже завершена.
Тем более некурить нужно с 13 марта.
Но ты не отчаивайся, заводи дневник на форуме, почитай дневники, действующие Стодневки, ставь счетчик, посмотри вот эти темы, там много полезного, и ожидай начало регистрации в 18-ю стодневку:
Всем привет! Я вроде записался и даже анкету заполнил, а где я в 17 стодневке есть то??? Или у меня еще туман в башке, сегодня второй день всего без сигарет.
Всем привет! Я вроде записался и даже анкету заполнил, а где я в 17 стодневке есть то??? Или у меня еще туман в башке, сегодня второй день всего без сигарет.
Привет, что то не могу я тебя найти, нет тебя в списках, возможно анкета не прошла, какой то пункт пропустил при заполнении. Увы, но стодневка уже стартовала, могу порекомендовать следующее:
Не отчаивайся, заводи дневник на форуме, почитай дневники, действующие Стодневки, ставь счетчик, посмотри вот эти темы, там много полезного, и ожидай начало регистрации в 18-ю стодневку: