Ну да,ну да))Мои нет, но чего поделаешь, если надо
Страдания это наше фсё)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да,ну да))Мои нет, но чего поделаешь, если надо
Привет , подключайся давай бросать вместе . Я 11 лет закидывался . Вот 2ую неделю держусь изо всех сил .Поздравляю что ты смог бросить, у меня вопрос, ответье пожалуйста кто сможет, я кидаю 6 лет уже мне 27, последние 2 года ухудхился память в целом, если я брошу придёт ли память в норму, у вас после отказа память нормализовалась?
Привет. Память не на 100%, конечно, но более менее нормализуется) тут, в основном, рассеянность и несобранность во время зависимости большую роль играют. Все системы в организме стабилизируются насколько могут, смотря какой стаж вредной привычки, естественно.Поздравляю что ты смог бросить, у меня вопрос, ответье пожалуйста кто сможет, я кидаю 6 лет уже мне 27, последние 2 года ухудхился память в целом, если я брошу придёт ли память в норму, у вас после отказа память нормализовалась?
Я рада, что всё хорошо))Привет, всё хорошо) редко забегаю сюда пока что..) но периодически хочется заглянуть, почитать дневники, может посоветовать кому-нибудь что-нибудь из своего опыта. Кстати, сайт преобразился неплохо)
Всегда помогу, чем могу) можешь на меня рассчитыватьЯ рада, что всё хорошо))
Мне иногда очень нужна твоя поддержка))
Спасибо, Сашенька)Всегда помогу, чем могу) можешь на меня рассчитывать
Спасибо, Леночка!)@Sabri, с днём рождения тебя,Саша!Посмотреть вложение 984910
Спасибо, ВасилийС Днём Рождения!!!
Да, в точку!)) либо наоборот вкинуться поскорей, пока зеленый не загорелся.Ого, какой дневник классный. Вы молодец, так держать!
Часто наблюдала сцену, когда на светофоре машины останавились на красный, а какой-нибудь водитель, пользуясь моментом, приоткрывает свою дверь и плюёт насвай на дорогу.Потом спокойненько уезжает, когда светофор переключится. Отвратно да?
Привет, всё гуд, трудовые будни)@Sabri, Саша, привет))
Как дела у тебя?
Мне нужна помощь
Как я бросил Насвай
Всем привет! Столкнулся я с этой дрянью лет в 14,занимаясь спортом,были перерывы в пару лет в самом начале,на текущий момент я имею стаж в 10 лет употребления насвая,что можно сказать бросал я много раз,держался месяц,потом опять начинал,каждый раз утешал себя что все нормально,зубы же на...ne-kurim.ru