Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Ну что ребята, всем привет! Я смог... Это для меня многое значит.
Год прошел, позади надеюсь самое сложное было пройдено.
Так же сегодня для меня дата пол года без алкоголя 😊
Желаю всем бездымной никотиновой жизни! 🤲
Поздравляю. :bounce:Даже не верится , что уже год прошел. :eek:Он просто пролетел. Ты молодчина) :thumbup:

Поздравляю тебя Витя! :friends:

Витя, поздравляю тебя с Эверестом! Ты это сделал, МОЛОДЕЦ!!!
celovek-s-siroko-otkrytymi-rukami-stoit-na-versine-gory-naslazdaas-neveroatnym-vidom-na-ozero.webp

Желаю всем бездымной и безникотиновой жизни! 🤲
Поздравляю от души, Витя!
fb279540bb804401530e5f20419d939c.gif

Желаю всем бездымной и безникотиновой жизни! 🤲
Как ощущения после полугода без алкоголя? Что поменялось?

Как ощущения после полугода без алкоголя? Что поменялось?
Привет, все еще хочется 😅 из изменений ну сон улучшился, самочувствие. Не болит голова с утра. Раньше если выпил, с утра тяжелое состояние было, лень что было делать. Сейчас такого не наблюдаю

Привет, все еще хочется 😅 из изменений ну сон улучшился, самочувствие. Не болит голова с утра. Раньше если выпил, с утра тяжелое состояние было, лень что было делать. Сейчас такого не наблюдаю
Ну здорово! Молодец Виктор! Я вот тоже на пороге Эвереста с курением, 1 сентября) а вот с алкоголем никак не могу собраться( тоже пивной алкаш🤣

Ну здорово! Молодец Виктор! Я вот тоже на пороге Эвереста с курением, 1 сентября) а вот с алкоголем никак не могу собраться( тоже пивной алкаш🤣
О так скоро уже и Эверест 😊 у меня так же было... Пиво прям пил как просто напиток, в порядке вещей. После работы полтора стабильно, на выходных и до 3 литров доходило

О так скоро уже и Эверест 😊 у меня так же было... Пиво прям пил как просто напиток, в порядке вещей. После работы полтора стабильно, на выходных и до 3 литров доходило
Да вот один в один история, кроме пива практически ничего не пью) надо тоже собираться силами))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу