Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Привет всем снова. Некоторые пользователи форума пишут мне, что забросил дневник не пишу и тд.
Так ребята я не знаю что писать.
В днях не считаю, вроде подходит к концу 8-ой месяц без никотина. Состояние хорошее, стабильное, воспоминаний и тяг практически нет.
Так что кто встает на путь без никотина, будет правильным решением😊🙏

Привет всем снова. Некоторые пользователи форума пишут мне, что забросил дневник не пишу и тд.
В днях не считаю, вроде подходит к концу 8-ой месяц без никотина. Состояние хорошее, стабильное, воспоминаний и тяг практически нет.
Молодец, вместе бросали, но я теперь очень далеко от тебя(
А могли и вровень идти

@Arsen156 ты как? Сколько у тебя уже? Я вот обнулила счетчик, зачем-то сорвалась

@Arsen156 ты как? Сколько у тебя уже? Я вот обнулила счетчик, зачем-то сорвалась
Здравствуйте Катя все нормально потихоньку привык уже без насвая у меня идет 8месяц, Тяга есть по прежнему но не такая острая. Ты сорвалась?

Здравствуйте Катя все нормально потихоньку привык уже без насвая у меня идет 8месяц, Тяга есть по прежнему но не такая острая. Ты сорвалась?
Да, но я начала новую попытку. Ничего, цитизин пью. Я несколько дней покидала, потом поняла, что не надо мне

а я только сегодня читала момент, где ты был готов уже сорваться. Особенно приятно потом читать, что ты теперь 8 месяцев без этого. Уже даже 9)

а я только сегодня читала момент, где ты был готов уже сорваться. Особенно приятно потом читать, что ты теперь 8 месяцев без этого. Уже даже 9)
О невеста привет 👋😅
Дааа такой момент был прям, помню как сейчас. Но вот и это оказалось что всё проходит. Двигаемся дальше🔥👍

С днём рождения, Витя!
ee111582ebb7b1eba333ea2eb67325cb.webp

С днём рождения!
Стремлений и побед!
ffe9d741-49e9-4fbf-81d9-ef64a24cb7de.webp

Всем привет ребята девчата. У меня идет 10-ый месяц без насвая (никотина). И знаете, тяга все равно есть, но не такая как в первый месяц, напоминает как будто как было хорошо давай попробуем еще раз.
Но я то знаю, это все игры мозга. Двигаемся дальше 😊🙌

Всем привет ребята девчата. У меня идет 10-ый месяц без насвая (никотина). И знаете, тяга все равно есть, но не такая как в первый месяц, напоминает как будто как было хорошо давай попробуем еще раз.
Но я то знаю, это все игры мозга. Двигаемся дальше 😊🙌
Молодец ! Мне ещё помогает в такие моменты помогать другим на форуме , кому хуже .

Привет всем! Скоро будет ровно 10 месяцев без насвая (никотина).
Вроде только недавно начал бросать эту вредную привычку, время летит незаметно....😊
На счет самочувствия, все нормально. Тяги сильной нет, дни уже не считаю (сложно). Жду год без никотина. 🫡😊

Всем привет ребята и девчата! У меня идёт 11-ый месяц без насвая (никотина) и я..... Сорвался.....
Но это благо было мое сновидение 🤪 я просыпаюсь сначала и не понимаю как так произошло. Причем казалось что сон вот он, реальный. зачем я снова начал кидать насвай? Почти год в пустую... Спустя минуту на меня накатило облегчение, я выдохнул это сон.... Так что и на таких сроках может снится вредная привычка.
А так полет нормальный, потихоньку движемся к Эвересту 🏔️🫡

Всем привет ребята и девчата! У меня идёт 11-ый месяц без насвая (никотина) и я..... Сорвался.....
Но это благо было мое сновидение 🤪 я просыпаюсь сначала и не понимаю как так произошло. Причем казалось что сон вот он, реальный. зачем я снова начал кидать насвай? Почти год в пустую... Спустя минуту на меня накатило облегчение, я выдохнул это сон.... Так что и на таких сроках может снится вредная привычка.
А так полет нормальный, потихоньку движемся к Эвересту 🏔️🫡
Ты че пугаешь?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу