Нам в радость)Мы некурящие шизикиЯ уже увидела как тут тепло приняли, чувствуется поддержка, понимание... Спасибо вам за это)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам в радость)Мы некурящие шизикиЯ уже увидела как тут тепло приняли, чувствуется поддержка, понимание... Спасибо вам за это)
Ну бессоницу можно объяснить как прилив сил и энергии, а также внутреннюю возбужденность от того что чувства усиливаются, а боль в груди от прекращения поступления никотина и большого в разы прилива кислорода))))Я так думаю)Хотя не биолог не хрена конечно))Все будет хорошо) Ты просто выздоравливаешь))Ночь с 10 на 11 прошла ужасно. Мучила бессонница, за всю ночь поспала 3-5 часов. Появилась боль в грудной клетке, голова так же чумная.
Но чувствую я себя намного лучше. Голова свежее, бодрость появилась. И мне это нравится. Конечно бывает накатывает, что очень хочется покурить, стараюсь отвлекаться. Табекс пока еще не пью.Ну бессоницу можно объяснить как прилив сил и энергии, а также внутреннюю возбужденность от того что чувства усиливаются, а боль в груди от прекращения поступления никотина и большого в разы прилива кислорода))))Я так думаю)Хотя не биолог не хрена конечно))Все будет хорошо) Ты просто выздоравливаешь))
Ночь с 10 на 11 прошла ужасно. Мучила бессонница, за всю ночь поспала 3-5 часов. Появилась боль в грудной клетке, голова так же чумная.
Но чувствую я себя намного лучше. Голова свежее, бодрость появилась. И мне это нравится. Конечно бывает накатывает, что очень хочется покурить, стараюсь отвлекаться. Табекс пока еще не пью.
Около 8 лет.
Привет! Ты на верном пути. Ты еще очень молода, но и жизнь не бесконечна, глупо тратить её на самоубийство. Потерпи немного, не пожалеешь...Но чувствую я себя намного лучше. Голова свежее, бодрость появилась. И мне это нравится. Конечно бывает накатывает, что очень хочется покурить, стараюсь отвлекаться. Табекс пока еще не пью.
Просто гулянка намечается, боюсь голова будет не моя, чую я что сорвусь. Все блин я на вылет иду, так и не начав...