Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню есть такой прием в психологии, называется зеленые волосы))Вопрос был задан в открытом доступе , не в личной переписке с тобой .
Кто что думает ? И как это видит ?
Вы вешаете лапшу которая не помогает и не может .
Я говорю то что может помочь .
Психология так то по честному если , это лженаука . Модно щас , так скажем . Завтра будет модно другое , по другому будете загоняться .Помню есть такой прием в психологии, называется зеленые волосы))
Если человеку с темными или белыми (не цветными) волосами сказать, что у него волосы зеленые, что он скажет?
Он не скажет ничего, дело в том что если мы уверены что информация не верная - мы не бросаемся доказывать обратное, собственно нас это не беспокоит - ты думаешь про себя что-то типа "че за фигня".
Попробуйте на ком-то))
А потом подумайте, когда вы на провокацию или какую-то хрень бросаетесь доказывать обратное - так ли вы уверены в том, что ваша информация верная?
Часто это видно, когда человек специально говорит, что его это не беспокоит - зачем тогда это говорить?
А это еще мыть не пробовал - это другой уровень удовольствия))Я сейчас проверил - у меня трёхслойная туалетная бумага, тогда как я могу позволить себе четырёхслойную для большей мягкости и комфорта. @*Золотая Рыбка* , обещаю исправиться. )
Серьёзные проблемы решаю. ))
Да я бы и не писал , вы не хотите знать . Значит так и надо .@NRotter, Да что у тебя пластинка то заела, ты уже независимо от темы включаешь свою пропаганду уже даже непонятно чего.
Придерживайся темы хотя бы, раз тебя не звали - но ты решил высказаться.
Сорян, я твои тексты не читаю - там уровень связанности низкий и мне лень разбираться... думаю я такой не один. Без обид - ты сам же так выбрал писать - или что там твой правый палец еще не родившийся 100 лет назад - так выбрал.
Троллить?))) Ты сам с собой это отлично делаешь - я лишь направляю)) продолжай))Да я бы и не писал , вы не хотите знать . Значит так и надо .
Но здесь знаешь какая хрень ?
Я думаю , да ну нах и не буду больше .
Никто не понимает и понять не хочет .
А мне в это же день человек с этого форума в три часа ночи звонит , пишет .
Оказывается !
Читают это и понимают ! И в чат позвали . Ну я там не долго побыл книжку дал и ушёл , у них своя тусовка так что я там как бы ни к чему . Да и курю .
Так что если ты не вдупляешь это не значит что все .
Один процент из одного процента поймут .
Ты троллить пытаешься то о чем понятия не имеешь . Поэтому я отвечаю тебе .
У меня жизненный вариант:
Так а мне не нужно одобрение и быть умным или хорошим .Троллить?))) Ты сам с собой это отлично делаешь - я лишь направляю)) продолжай))
Продолжай))Так а мне не нужно одобрение и быть умным или хорошим .
Я и так есть .
Я пишу порой ваще не думаю .
Думать вредно
Ничто не может продолжаться , потому что не начиналосьПродолжай))
Хз , у них так . Это ваши заморочки не мои .Продолжай))
И спасибо за предложение поставить тебя в игнор - приму))
Так себе реализация - а совсем скрыть никак?
Посмотреть вложение 1956977
Опытным путём доказано: увеличение слойности туалетной бумаги от трёх слоёв, не прибавляет комфорта и даже снижает качество подтирания. Как-то купила восьмислойную)))Я сейчас проверил - у меня трёхслойная туалетная бумага, тогда как я могу позволить себе четырёхслойную для большей мягкости и комфорта. @*Золотая Рыбка* , обещаю исправиться. )
Серьёзные проблемы решаю. ))
Кто экстрасенс?Экстрасенс , чё я тебе не говорил что ли ?