Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зеркало в голове у тебя переставили@NRotter, @*Золотая Рыбка*, вы сегодня поменялись местами. Этакое переселение душ)
Благими намерениями вымощена дорога в ад - это про помощь без запроса как раз)))Я помочь хотел . Только из за этого .
И не буду , вообщем то это и хотел сказать .
Я теперь, блин, голову ломаю. Как это зеркало должно стоять, чтобы местами менять...Зеркало в голове у тебя переставили
О это просто, когда перестаёшь рисовать на зеркалеЯ теперь, блин, голову ломаю. Как это зеркало должно стоять, чтобы местами менять...
Не вовлекаться это когда ты видишь того кто вовлекается , как он создаётся умом и начинает взаимодействовать с этим миром .Ты не понимаешь что это такое , не вовлекаться.
Вопрос был задан в открытом доступе , не в личной переписке с тобой .Благими намерениями вымощена дорога в ад - это про помощь без запроса как раз)))
Я не говорила, что я не понимаю, что такое вовлекаться. Почему ты констатируешь свои фантазии как факты? Если же это всего лишь оценка или предположение, почему ты не используешь нечто вроде "мне кажется, что ты не понимаешь..."?Ты не понимаешь что это такое , не вовлекаться.
Ну я скажу , " на мой взгляд и это не точно "Я не говорила, что я не понимаю, что такое вовлекаться. Почему ты констатируешь свои фантазии как факты? Если же это всего лишь оценка или предположение, почему ты не используешь нечто вроде "мне кажется, что ты не понимаешь..."?
Это ты о своей речи или о чьей-то еще?все это бла бла бла
Да можешь это троллить сколько хочешь .Это ты о своей речи или о чьей-то еще?
С чего бы?)поэтому тебе и говорю что ты лучше всех врубаешься
Экстрасенс , чё я тебе не говорил что ли ?С чего бы?)
Ведь ты единственный человек, с которым я могу говорить — об оттенке облака, о пеньи мысли и о том, что, когда я сегодня вышел на работу и посмотрел в лицо высокому подсолнуху, он улыбнулся мне всеми своими семечками.С чего бы?)
Я принимаю любую помощь без запроса и теперь я умею отбрасывать концепции, синхронизацироваться с космосом, находить варианты, и самое главное - ходить в туалет с удовольствием. ))))Благими намерениями вымощена дорога в ад - это про помощь без запроса как раз)))
Я принимаю любую помощь без запроса и теперь я умею отбрасывать концепции, синхронизацироваться с космосом, находить варианты, и самое главное - ходить в туалет с удовольствием. ))))
Рекомендую. )))