Авторский Какое счастье, что я решилась...

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А сегодня как себя чувствуешь? Получше? Или тоже не фонтан?
Хотелось бы, чтоб не болело у тебя ничего. Неправильно это.
sad.gif
спасибо, вроде оклемалась)) впервые, наверное, за всю жизнь от боли не могла заснуть просто, и, как на зло, не было ни таблеточки обезболивающей. Даже думала скорую вызвать, давление очень низкое было. Но будить никого не стала. кое-как часа через 3 заснула.
Успокаивало только, что нам всем - и дочкам, и маме, и мне плохо было. Я решила, что от погоды и мужественно перетерпела, и где-то после 12 сегодня уже всё прошло. Ура))) А у нас сне и, наконец-то, зима!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
и где-то после 12 сегодня уже всё прошло. Ура))) А у нас сне и, наконец-то, зима!!
Ну и слава богу! Я рад за вас! И что у вас тоже зима началась! Это здорово! Желаю тебе хорошего настроения и никагда-никагда не болеть!
give_rose.gif

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ребята, извините что в беседу вклиниваюсь,
но список этот вы вчера похоже сожгли к чёртовой матери, (дым вчера из темы валил, и явно не табачный)
что бы о плохом не думать и не заморачиваться:giggle:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Успокаивало только, что нам всем - и дочкам, и маме, и мне плохо было.
Ну ты даешь)))) Любящая мать))) (не, я понимаю, о чем ты, просто выглядит забавненько)))))

Реакции: Kler

viktor64

Старожил
Реакции
853
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Прилип к телевизору)))
рано-рано дней через 5-10, не раньше. да и искать не меня надо
Привет! Я кажется видел мельком сегодня рекламу в которой твои девчонки снимались... Что то с "Родными Просторами" связано. Не?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я кажется видел мельком сегодня рекламу в которой твои девчонки снимались... Что то с "Родными Просторами" связано. Не?
ага)) просто молодец, конфетка тебе, даже много конфет))))) а снег ещё будет, уже сегодня до -5 обещали)
ClassicHand2.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, привет) Я что-то пропустила? Что-то про съемки ничего не нашла))) Тут у нас кто-то в телезвезды собрался?))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
не я (считаю себя совершенно не фотогеничной, ах-ах), а вот мои девчушки - другое дело:)
Привет!
smile.gif

Ты это... хоть сказала бы где посмотреть можно? А то беседы беседуются, а предмета (то бишь записи) так и нет до сих пор. Непорядок.:nah_disagree:

Реакции: Lea

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
smile.gif

Ты это... хоть сказала бы где посмотреть можно? А то беседы беседуются, а предмета (то бишь записи) так и нет до сих пор. Непорядок.:nah_disagree:
Я попробую, конечно, дома вечерком, но не обещаю.... В портфолио ролик не закачан ещё, а так грузить сюда - тяжёл..

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Могу сказать, что последние дни у меня очень много мыслей о сигаретах. Не о том даже, чтоб закурить (сама мысль об этом недопустима для меня). Просто всё как-то неопределённо. Мне кажется, я начала забывать, как было, когда я курила, что именно меня не устраивало, как была зависимой от этой дряни.
Вот вчера на работе обсуждали проект за столом коллеги, и прямо перед моим носом в течение получала лежала его пачка сигарет с зажигалкой. Сначала я и внимания не обратила, потом стала иногда кидать взгляд - другой, вспомнила, как курила совсем недавно, попыталась полностью осознать, что не курю... в общем, мысль зацепилась и понеслась. В итоге дошло до того, что я представила, что беру сейчас сигарету, иду на наш балкончик и закуриваю. Дальше не довела, всё же это не сон, а мысль и я могу её контролировать. Но вообще странно. Непонятно, с чего бы вдруг я решила об этом думать, да ещё в таком вот ключе. Я сама от себя в шоке, от своего мозга странного, и чего не хватает-та:eek:?? загрузка сейчас - мама не горюй, всё прекрасно, но вот так...
Состояние не похоже на первые дни, когда действительно приходилось сопротивляться, и не похоже на первый месяц, когда просто из-за привычки курить в определённое время и в определённых местах был дискомфорт (вполне терпимый).
Как объяснить, что у меня в голове - не знаю.. сама ещё не разобралась толком. О, вот сравнение придумала: бой с тенью. Как будто замахиваешься на полупризрачное нечто и - бьёшь в пустоту. и падаешь очень глупо и нелепо, просто потеряв равновесие. а бороться-то и не с кем было...
Подчёркиваю - я не собираюсь падать. Но такая ахинея в голове нервирует. Всё же было чётко и понятно... ??:alien:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, ну ты же 11 лет курила. А не куришь 2 месяца. Это безусловная победа. Перелом игры в твою сторону. Но привычка была длительна и сильна. Это как моряков после долгого плавания, какое-то время на земле еще "штормит".
Человек - инерционное создание. Всему нужно время, чтобы утвердиться. И это нормально)
И да, легенда о страшном никотиновом чудовище здесь уместна) никто не прописывал четких сроков, когда же оно заткнется. Может вообще никогда. Просто ты уже будешь сильнее, чем оно.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, спасибо за поддержку, дорогая. Иногда сосотояние обескураженности зашкаливает...
Хорошо, что всё проходит. но если будет желание - буду ещё жаловаться тут)) куда ж я без вас:rolleyes:, приручили))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, ну ты же 11 лет курила. А не куришь 2 месяца. Это безусловная победа. Перелом игры в твою сторону. Но привычка была длительна и сильна. Это как моряков после долгого плавания, какое-то время на земле еще "штормит".
Человек - инерционное создание. Всему нужно время, чтобы утвердиться. И это нормально)
И да, легенда о страшном никотиновом чудовище здесь уместна) никто не прописывал четких сроков, когда же оно заткнется. Может вообще никогда. Просто ты уже будешь сильнее, чем оно.
а интересно, через 11 лет всё уравновесится??:eek: глупый вопрос, но раз уж день такой сегодня:banghead:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, оооой, какие девчушки у тебя славные!!! Ну все, начало карьеры на телевидении положено)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, оооой, какие девчушки у тебя славные!!! Ну все, начало карьеры на телевидении положено)))
спасиба))) ой, наверное, пусть лёгкой развлекухой остаётся, а то ещё в актрисы соберутся - изматывающая профессия, душа наизнанку... брр..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу