Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Давай наставников попросим, что б дублировали полезную инфу.. @Lyubov01.23 @ГлагошаНе могу разобраться пока в чате, чтобы не пропустить полезные материалы
Заходи каждый день и спрашивай, что было полезного и важного сегодня ) Тебе все ссылки пришлютНе могу разобраться пока в чате, чтобы не пропустить полезные материалы
@Глагоша , @Lyubov01.23Привет! Давай наставников попросим, что б дублировали полезную инфу.. @Lyubov01.23 @Глагоша
Привет, я ЛенаПравильно я понимаю, что на данный момент, в чате просто беседа? Или уже все что-то изучают? Я пока только запаслась Табексом?
Прочтение дневников многим помогает - изучай, знакомься, заводи друзей!Интересно читать дневники бросающих)))
Как не печально, но вы не уникальны-)Прочтение дневников многим помогает - изучай, знакомься, заводи друзей!
Умеешь закладки на сообщения делать?Интересно читать дневники бросающих)))
Да ,Жень отмечалась)Люб а я сегодня отмечалась?
Увидела, хорошо сделаюПривет! Давай наставников попросим, что б дублировали полезную инфу.. @Lyubov01.23 @Глагоша
@Глагоша , @Lyubov01.23
продублируйте, пожалуйста, ссылки на полезные материалы, если вы их уже давали?
Что то будет,мы ещё толком сами не поняли что Книги, информация, ещё что то .Будем вместе разбираться по ходуТак что нового ввели в эту взлетку? Или это пустая суматоха была
И вот ещё по ссылке@Глагоша , @Lyubov01.23
продублируйте, пожалуйста, ссылки на полезные материалы, если вы их уже давали?