а что, так им не разрешено на русских жениться? Они только со "своими"в брак могут вступать?И женились они на русских против семьи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что, так им не разрешено на русских жениться? Они только со "своими"в брак могут вступать?И женились они на русских против семьи.
ЛинкаКуку, моя хорошая
я быстро-быстро бегом обняться!
@VeritasAnna @Владимир Файб @Ст.МеханикЯ тоже хочу поздравить Машу!
Молодец! 9 месяцев, это практически новый человек!
Посмотреть вложение 649611
Да бывает такое с оповещениями)@VeritasAnna @Владимир Файб @Ст.Механик
КАК?! Как же я могла вас пропустить!!! В своем же дневнике
СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Простите, даже не видела напоминалок..
Угощайтесь! Это просто так. Пойду попрошу дневничок переместить в новый "домик"..:
Посмотреть вложение 656257
Посмотреть вложение 656258
Не за что) Они и в моем вкусе тоже, все эти безалкогольные вкусняшки))Да бывает такое с оповещениями)
Спасибо за такую красоту, причем абсолютно безалко
Это в моем вкусе)
Привеет) Кто заглянул ко мнее)) Как настроение?Приветы
да пришол в гости.. Настроение так себе а ты как ?Привеет) Кто заглянул ко мнее)) Как настроение?
Так себе? а почему? Кто испортил?)да пришол в гости.. Настроение так себе а ты как ?
Да как то решил пасануть ...нет никто не обидел просто как то нету настроенияАртур, а ты чего в игровую не приходишь в некурительной? Да и в небухательной тоже))))
надоели игрухи?)
ну да, понимаю...бывает такое. Я тогда тихонько тут брожу, наружу особо не вылезаю)) А потом как-то отвлекаюсь и оно(плохое настроение) уходит.Да как то решил пасануть ...нет никто не обидел просто как то нету настроения