Коронавирус (COVID-19)

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Вы привились от КОВИД-19?

• Да, это мое решение

Голосов: 47 44,3%
  • Да, но по необходимости (для работы, учебы, посещения определённых мест)

Голосов: 19 17,9%
  • Да, говорят, это поможет легко перенести болезнь

Голосов: 3 2,8%
  • Нет, но привьюсь

Голосов: 6 5,7%
  • Нет и не буду

Голосов: 28 26,4%
  • Нет, говорят - это опасно

Голосов: 3 2,8%

• Всего проголосовало
    106
Вот когда просыпаешься утром, выходишь из бронемашины умыться на свежем воздухе, смотришь вдаль, а там
8d89b0f777d822160c4afa912a2e5196.jpg

При тяжелом течении сейчас дексаметазон ( вспоминаем доктора Хауса и его любовь к стероидам:) и далее по симптомам. В общем то реаниматологи про него и раньше прекрасно знали но был неясен какое то время механизм поражения и много людей пострадало в том числе и от этого.
Ещё сейчас идёт речь о том что более подвержены тяжёлому течению люди с нарушениями липидного обмена (здравствуйте, пожилые, толстые, диабетики) и поэтому обратили внимание на статины
Это я к тому, что проблема не в тех, кто в лёгкой или средне-тяжелой форме переносит, а в тех, из-за кого коек нет свободных, и их количестве. Там чайком с малиной явно не отделаешься.

Реакции: Rusi
Блин, это мой страх с детства. Потому что пугали с первого класса Рейганом, который спит и видит, как на нас бомбу скинуть.
Да уж, промывали будь здоров) ОБЖ в 5 классе начиналось вроде и до 11 слушали как правильно лечь в траншею и под каким углом в случае взрыва)

Несколько сотен жителей Италии, чьи близкие умерли от коронавируса, обратились в суд с требованием к членам правительства выплатить им €100 млн ($122 млн) в качестве компенсации, передает Reuters.

В Новой Зеландии по приезде отбывают изоляцию в структуре за колючей проволокой (чтобы уж точно не сбежали) и с военными возле дверей. Гуляют раз в два дня в строго ограниченном пространстве. Если прибывают на менее, чем 90 дней, то сами ещё и оплачивают это удовольствие.
Да да
Российские некоторые депутаты тоже такое предлагали сделать
Да здравствует концлагерь ???

Блин, это мой страх с детства. Потому что пугали с первого класса Рейганом, который спит и видит, как на нас бомбу скинуть.
Ну сейчас Байден к власти пришёл
Он тоже спит и видит как бы Россию уничтожить и вообще всех, кто встаёт на пути великой Америки ??? по захвату мира
Да здравствует Дарт Вейдер???

Ну сейчас Байден к власти пришёл
Он тоже спит и видит как бы Россию уничтожить и вообще всех, кто встаёт на пути великой Америки ??? по захвату мира
Да здравствует Дарт Вейдер???
Ой, я даже хочу, чтобы России побольше пиздюлей навешали. Иначе вообще не видно конца и края этому трэшу.

Думаешь поможет??
Глядя на наш народ упоротый, сомневаюсь. Но все же... Может, голодные желудки когда-то все же заставят выключить телик. В общем, надежда умирает последней. В любом случае, по мне лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Несколько сотен жителей Италии, чьи близкие умерли от коронавируса, обратились в суд с требованием к членам правительства выплатить им €100 млн ($122 млн) в качестве компенсации, передает Reuters.
Я вообще удивляюсь, что правительство ещё живо и не только наше. Это совсем мелочь, вот эти цифры.

Да да
Российские некоторые депутаты тоже такое предлагали сделать
Да здравствует концлагерь ???
Для въезжающих? Смотря на каком этапе, хотя, наверное, у нас они предлагали это сделать слишком поздно. В Новой Зеландии защитили своих граждан. И у них там сейчас нормальная жизнь, их собственное правительство не гнобит, не вымещает на них свои же грехи.

Последнее редактирование:
Ой, я даже хочу, чтобы России побольше пиздюлей навешали. Иначе вообще не видно конца и края этому трэшу.
Эта твоя точка зрения..По мне людям здесь и так- уже досталось от идей коммунизма. И так же ничего хорошего не стоит ожидать от новых идей трансгуманизма на цифровой платформе(((. Почему на местном населении все это нужно испытывать? !!!

Эта твоя точка зрения..По мне людям здесь и так- уже досталось от идей коммунизма. И так же ничего хорошего не стоит ожидать от новых идей трансгуманизма на цифровой платформе(((. Почему на местном населении все это нужно испытывать? !!!
А при чем тут коммунизм? Хочется-то нормальной жизни, с нормальными законами, уважением к людям и их правам. Просто понимаешь, что если все будет идти так, как идет, на нашем веку ничего хорошего мы уже не увидим. Поэтому какой-то единственный шанс я вижу в эктраординарных событиях, которые позволили бы быстро изменить ситуацию в другом направлении.

А при чем тут коммунизм? Хочется-то нормальной жизни, с нормальными законами, уважением к людям и их правам. Просто понимаешь, что если все будет идти так, как идет, на нашем веку ничего хорошего мы уже не увидим. Поэтому какой-то единственный шанс я вижу в эктраординарных событиях, которые позволили бы быстро изменить ситуацию в другом направлении.
А через гражданское общество - не пробовала!

А через гражданское общество - не пробовала!
Что сие означает? Я не о понятие "гражданское общество", если что. Чтобы наше ёбщество раздуплилось, ему такой пендель нужен хороший. Иначе этот процесс еще лет на 100 затянется.

Ааа, вспомнила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу