Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Да, ездила , когда тепло было.Какая ты озорная на аватарке))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ездила , когда тепло было.Какая ты озорная на аватарке))
Да, британка, окрас лиловый, хорошо виден на сером фонеКакая плюшевая мимимишка!) И окрас интересный, не встречала такой. Это британка?
Очень красивый окрас, редкий)Да, британка, окрас лиловый, хорошо виден на сером фоне
Я и не увидела сразу...Маскировка 80 lvl:
Посмотреть вложение 1522020
твое чудо?Вид спереди:
Да.твое чудо?
Кошечка молоденькая?
Не больше года. Подобрала котенком, месяца полтора ей было, в мае этого года.Кошечка молоденькая?
Послушная? Ласковая?Не больше года. Подобрала котенком, месяца полтора ей было, в мае этого года.
Нет, эта не успела хлебнуть сиротской жизни, чтобы быть послушной и ласковой. Ее и братишку оставили в коробке в туалете у меня на работе. Они уже подрощенные были, видно, что от мамы -чистенькие, не тощие.Послушная? Ласковая?
У меня тоже есть один подобрашка, уже 6-ой год живет с нами, а все боится))).. И , худой.... , до сих пор...
Читал про такую фигню, что котеки не понимают своего счастья, как у них везучка прокачана. Это прикинь, бродишь по улице, ни угла, ни еды, и тут тебя забирают жить во дворец, живёшь как принц, кормят, а ты ещё привередничаешь, всякие подарки дарят, любят вообще ни за что, просто так, а если тебе что-то не нравится, ты ещё и ругаешься и дерешься, а тебе за это разве что шлепнут, и то пожалеют сразу.Нет, эта не успела хлебнуть сиротской жизни, чтобы быть послушной и ласковой. Ее и братишку оставили в коробке в туалете у меня на работе. Они уже подрощенные были, видно, что от мамы -чистенькие, не тощие.
Не на улице около помойки подобрана, короче, знает себе цену .