Видимо только оттуда тебе не удастся сбежатьА ваши котики укладываются вам на ноги, когда вы на горшке? ?
Чучуня моя постоянно забирается и требует, чтобы нежкала)
Мой любит в раковине спать ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо только оттуда тебе не удастся сбежатьА ваши котики укладываются вам на ноги, когда вы на горшке? ?
Чучуня моя постоянно забирается и требует, чтобы нежкала)
Покажи ?Мой любит в раковине спать ))
Пока не сфоткала) зато есть с диким взглядом, когда охотится ?Покажи ?
Доброе утро)А к приходу ветеринара я их начинаю готовить за несколько дней)))
Обращаюсь к разумному.... Ну, пытаюсь....Доброе утро)
Каким образом?
Ира, ну что там с котейкой?Размещу завтра. Я спросила её, когда она уезжает, не выходила пока на связь. Конечно буду делать всё возможное...
Договорились, что я заберу её, если не пристроитИра, ну что там с котейкой?
Ну я её не к себе возьму, если что, а к девочке не передержку отдам. Мне уже хватит, 4 кошки- бастаУ меня у знакомой почти аналогичная ситуация.
Она всех кошачьих , собачьих подбирает, лечит, пристраивает, ну и у себя уже оставила троих...
Одна коша у нее не подобрашка, самая старшая, породистая... Гоняет всех подобрашек.
И, наткнулась она недавно на объявление похожее, что отдают мей-куна ( хозяина не стало, родственникам не надо), написала, звонила... Ни ответа, ни привета..
Занервничала. Я говорю " Баба с возу, ..." А она " Я уже хочу!!! Мей-куна!!!"
Не знаю, чем дело кончится.
Мей - кун годовалый, стерилизованный. Она надеялась, что он как -то сможет старшую задиру- британку приструнить)))
Привет! Может и невкусные))@Roustique, Привет, Рустам!
Какая красотка!!!
Я, честно, уже смирилась со всеми диванами, одна тумба отдана на растерзание совсем...
Но с обоями у меня никогда не было вопросов.
Может обои невкусные? У меня?
У нас сегодня был дядя ветеринар...Обращаюсь к разумному.... Ну, пытаюсь....
Говорю, что придет дядя ветеринар, и посмотрит им пузики, глазки и т.д.
У меня полно когтеточек было с самого начала.. Но , ни одна морда к ним не подошла...Привет! Может и невкусные))
Наверное привыкла так. К когтеточке думаю надо было маленькой приучать. Не думали как-то.
Не, диван не трогает. Он появился когда она уже обои освоила))У меня полно когтеточек было с самого начала.. Но , ни одна морда к ним не подошла...
Единственно, купила пару лет назад большую горку, так малому там нравится когти точить. Старшие - по диванам спецы...
Круть...Не, диван не трогает. Он появился когда она уже обои освоила))
И на лоджии угол. Вагонку до дыр, с особым остервенением дерёт
Ума бы поспорила)не интересно))
У нас так лучше получается.Ума бы поспорила)