Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначало шоколадом. теперь ничемчем заменил эту привычку
данным форумом.... просто в те моменты когда раньше курил... сейчас захожу сюда и читаю разл. дневники, обсуждения.... где бы я не был... нет рядом ПК, читаю с телефона... ))) хотя в последнее время стал заходить сюда даже чаще, чем курил...Так как сигареты отнимали кроме здоровья еще и кучу времени, хочу вас спросить кто и чем заменил эту привычку?
я стала много слушать музыку, прям постоянно, на улице даже наушники не одеваю, просто включаю свою шарманку и иду вперед, поначалу это было для того, чтоб с музыкой быстрее пройти мимо тех мест, где порой стояла курила, а потом понравилось))))Так как сигареты отнимали кроме здоровья еще и кучу времени, хочу вас спросить кто и чем заменил эту привычку?
В разных местах на этом форуме встречал параллели: курить - грызть ногти.кто и чем заменил эту привычку?
Хотя, вру наверное. Долгое время я по-возможности замещал курево рюмочкой. Сейчас - нет, склероз блин, забываю вовремя хряпнутьВроде как ничем
Где рюмка, там и две было? Или нет?Хотя, вру наверное. Долгое время я по-возможности замещал курево рюмочкой. Сейчас - нет, склероз блин, забываю вовремя хряпнуть(а не вовремя не тянет).
Ну..Где рюмка, там и две было? Или нет?
Эт я только за, но каждый вечер - эт мну здоровье не позволитесли пить, то чтоб любить всех
Тогда как по вашему быть? Мне хочется всех любить, а эти все только раздражают)))))Эт я только за, но каждый вечер - эт мну здоровье не позволит![]()
Так забавно))
Наоборот, очень даже знакомо... У меня супруг так почти всегда за ужином 50-100 грамм( для аппетита..)Ну..это смотря как считать. У немцев порция - 20 мл, 40 - это уже "доппель", двойная. В России порция начинается от 50, нет?
Если не вспоминать первую неделю, то лечился я без фанатизма, зато регулярно, граммов 80-100 за ужином. Осуждаете?![]()