я не знаю че такое дикси. Но из контекста поняла что супермаркет, то есть вот не надо нудить очевидноену вообще то в дикси)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю че такое дикси. Но из контекста поняла что супермаркет, то есть вот не надо нудить очевидноену вообще то в дикси)
в магните нету, в спаре нету, в карусели нету и в пятёрочках нету, а в дикси есть ) дикси рулит, там лепёшкия не знаю че такое дикси. Но из контекста поняла что супермаркет, то есть вот не надо нудить очевидное
Дикси это если мне не изменяет мой рекламный опыт то это сеть магазинов.я не знаю че такое дикси.
Ну рецептик, скажем, так себе. На любителя, а не на гурмана.хочу поделится рецептом ликера.
Берешь бутылку водки. Добавляешь сгущенки.
И для гурманов гвоздики пару штук.
В принципе можно и без гвоздики.
Да и без сгущенки....
ой да ладно. Хороший рецепт. Знаешь сколько баб на него велись,Ну рецептик, скажем, так себе. На любителя, а не на гурмана.
Можно попытаться обскакать шефа, а можно преподать свой мастер-класс (в приготовлении ухи).А у меня вопрос - по обсуждению поняла что можно по условиям конкурса только кассадрилью эту делать и желательно обскакать шефа... гиблое дело по-моему... А так хотелось наловить рыбки и попробовать сваять для всех ухи. Если, конечно, Бог даст рыбки.
Откуда мне знать?ой да ладно. Хороший рецепт. Знаешь сколько баб на него велись,
Пятерка в четверти за слог за ум за честность!Можно попытаться обскакать шефа, а можно преподать свой мастер-класс (в приготовлении ухи).
Если хочешь узнать пиши в личку. я тебе такого понарасскажу.....Откуда мне знать?
ПредставляюЕсли хочешь узнать пиши в личку. я тебе такого понарасскажу.....
Я ещё и красиваяПятерка в четверти за слог за ум за честность!
да как в магните то нету епта. я видела.в магните нету, в спаре нету, в карусели нету и в пятёрочках нету, а в дикси есть ) дикси рулит, там лепёшки
Ах какое блаженство, знать что я Совершенство! Знать,что я Идеааал!Я ещё и красивая
как только рыбку поймаю так сразу)))Можно попытаться обскакать шефа, а можно преподать свой мастер-класс (в приготовлении ухи).