Ксенуля
Титан
Будоражишь мою плоть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будоражишь мою плоть
Полядуста )))Спасибо)))
Заинтересовалась!!! Надо будет попробовать)))Полядуста )))
Я еще по этому уже несколько лет готовлю) рецепт простой, только опара и уже в формочках расстойка, но они более тяжеленькие и влажные (если можно так сказать получаются )
Я чуть больше сахара кладу)
Сочный творожный кулич
Пасхальное что ли?я приготовил блюдо)) для второго альбома)
Там тесто вымешивается ложкой, у меня пока не было комбайна, пользовалась миксером с такими насадками ) быстрее и удобнееЗаинтересовалась!!! Надо будет попробовать)))
Ага! Учту)))Там тесто вымешивается ложкой, у меня пока не было комбайна, пользовалась миксером с такими насадками ) быстрее и удобнее
Ксюнь, заинтриговал(а)я приготовил блюдо)) для второго альбома)
Викуль, а как топишь?
А я приготовила топленое молочко для куличей вчера купили домашнее и я его топила
В этот раз на печи ) а такто можно на очень низкой температуре в духовке и в мульте можно, но у меня ее пока нетю )))Викуль, а как топишь?
Очень низкая - это сколько?В этот раз на печи ) а такто можно на очень низкой температуре в духовке и в мульте можно, но у меня ее пока нетю )))
Ой, девочки, насмеялась я над вашими сборами куда-нибудь да с собачкой!
Я в это время готовила! Муж завтра приезжает, так я булочки опять пекла, и свиной окорок на низенькой температуре запекала Окорок на разрез буду фоткать уже завтра,Посмотреть вложение 601026 Посмотреть вложение 601027
Ну у меня электро и очень низкая это между 75 и 100 градусов, она с рождения врушкаОчень низкая - это сколько?
Спасибо, понялаНу у меня электро и очень низкая это между 75 и 100 градусов, она с рождения врушка
Забанить бы тебя за эти картинки на ночь глядя)Ой, девочки, насмеялась я над вашими сборами куда-нибудь да с собачкой!
Я в это время готовила! Муж завтра приезжает, так я булочки опять пекла, и свиной окорок на низенькой температуре запекала Окорок на разрез буду фоткать уже завтра,Посмотреть вложение 601026 Посмотреть вложение 601027
Ой, девочки, насмеялась я над вашими сборами куда-нибудь да с собачкой!
А чо сразу банить-то??? Я ж написала - это на завтра! Сама ещё не пробовала, так что с вами в равных условиях, правда, у меня тут оно ещё и пахнет!!! Так что, тебе прощеЗабанить бы тебя за эти картинки на ночь глядя)
Сфотаю, самой интересно, что там назапекалось. Именно так, я первый раз делаю.Класс !!! Наталочка, ты не забудь разрез сфотать пожалуйста ) я вот как раз в раздумьях, чего бы из мясного на праздничный стол приготовить кстати все хочу сказать тебе большое спасибо за мясной орех, мои любимушки его просят) это уже решено )))
А еще, я шпроты в пятницу приготовила, тоже спасибо !!!
праздничное))Пасхальное что ли?
ща волосы вымою и приду коллаж делать))Ксюнь, заинтриговал(а)