100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полядуста )))
Я еще по этому уже несколько лет готовлю) рецепт простой, только опара и уже в формочках расстойка, но они более тяжеленькие и влажные (если можно так сказать получаются )
Я чуть больше сахара кладу)
Сочный творожный кулич

Полядуста )))
Я еще по этому уже несколько лет готовлю) рецепт простой, только опара и уже в формочках расстойка, но они более тяжеленькие и влажные (если можно так сказать получаются )
Я чуть больше сахара кладу)
Сочный творожный кулич
Заинтересовалась!!! Надо будет попробовать)))

Заинтересовалась!!! Надо будет попробовать)))
Там тесто вымешивается ложкой, у меня пока не было комбайна, пользовалась миксером с такими насадками ) быстрее и удобнее
images

Ой, девочки, насмеялась я над вашими сборами куда-нибудь да с собачкой!:D:D:D
Я в это время готовила!:rolleyes: Муж завтра приезжает, так я булочки опять пекла, и свиной окорок на низенькой температуре запекала:wub: Окорок на разрез буду фоткать уже завтра,:)DSC08148.JPG DSC08151.JPG

Я в это время готовила!:rolleyes: Муж завтра приезжает, так я булочки опять пекла, и свиной окорок на низенькой температуре запекала:wub: Окорок на разрез буду фоткать уже завтра,:)Посмотреть вложение 601026 Посмотреть вложение 601027
:thumbsup::kiss:

Я в это время готовила!:rolleyes: Муж завтра приезжает, так я булочки опять пекла, и свиной окорок на низенькой температуре запекала:wub: Окорок на разрез буду фоткать уже завтра,:)Посмотреть вложение 601026 Посмотреть вложение 601027
Забанить бы тебя за эти картинки на ночь глядя)

Класс !!! Наталочка, ты не забудь разрез сфотать пожалуйста ) я вот как раз в раздумьях, чего бы из мясного на праздничный стол приготовить :rolleyes: кстати все хочу сказать тебе большое спасибо за мясной орех, мои любимушки его просят) это уже решено )))
А еще, я шпроты в пятницу приготовила, тоже спасибо !!! :thumbsup:

Забанить бы тебя за эти картинки на ночь глядя)
А чо сразу банить-то???:eek: Я ж написала - это на завтра!;) Сама ещё не пробовала, так что с вами в равных условиях, правда, у меня тут оно ещё и пахнет!!!:banghead: Так что, тебе проще:mstickle::D

Класс !!! Наталочка, ты не забудь разрез сфотать пожалуйста ) я вот как раз в раздумьях, чего бы из мясного на праздничный стол приготовить :rolleyes: кстати все хочу сказать тебе большое спасибо за мясной орех, мои любимушки его просят) это уже решено )))
А еще, я шпроты в пятницу приготовила, тоже спасибо !!! :thumbsup:
Сфотаю, самой интересно, что там назапекалось. Именно так, я первый раз делаю.
Ой, Викуля, да не за что!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу