100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
tenor.gif
 

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем добрый вечер!
Выкладываю факультативно вне конкурса блюдо по новому заданию.

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, представляющее собой пласты теста, переложенные различной начинкой. Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья - это очень вкусно и сытно. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи - с томатно-мясным соусом болоньезе.

Посмотреть вложение 751499
Красота ! :thumbsup: Мы в первой кулинарном техникуме готовили сами тесто на пасту, посмотри альбом, очень вкусно ))
Привет! Рецепт:
100мл кефира
100 гр рисовой муки
Овсяные хлопья 50гр
Яйцо- 2 шт
Банан- 200 гр
Разрыхрытель -1/2 чайной ложки
Овсяные хлопья перемолоть в блендере .
Банан, 2 яйца, кефир перемешать до однороной массы..всыпать рисовую мук ,овсяные хлопья и разрыхлитель. Все тщательно перемешать до густой сметаны.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде , с двух сторон , потом уменьшить огонь и под закрытой крышкой примерно 1 минуту .
Посмотреть вложение 751606
Ксюша :kiss::676866858:
Спасибо !
Всему кулинарному технекуму большущий привет:kiss::676866858:
Привет, Клевенький ! :kiss::676866858:
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Лорик, исключи меня - ничего не успеваю. И уеду ещё до понедельника. Я буду факультативно заниматься.

Наташа, очень жаль, возьми недельку каникулы и не уходи
 

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.659
Реакции
46.586
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Красота ! :thumbsup: Мы в первой кулинарном техникуме готовили сами тесто на пасту, посмотри альбом, очень вкусно ))
Доброй ночи! Я сейчас посмотрела некоторые рецепты лазаньи, написано, что использовалась мука из твёрдых сортов пшеницы. Такая мука в магазине получается продается? Я просто ни разу не видела такую муку, обычно на пачках пишут хлебопекарная мука.
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Доброй ночи! Я сейчас посмотрела некоторые рецепты лазаньи, написано, что использовалась мука из твёрдых сортов пшеницы. Такая мука в магазине получается продается? Я просто ни разу не видела такую муку, обычно на пачках пишут хлебопекарная мука.
Продается!!!
bxw9dfRUkDE.jpg
 

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброй ночи! Я сейчас посмотрела некоторые рецепты лазаньи, написано, что использовалась мука из твёрдых сортов пшеницы. Такая мука в магазине получается продается? Я просто ни разу не видела такую муку, обычно на пачках пишут хлебопекарная мука.
Есть в продаже мука твердых сортов, я часто готовлю и из простой высшего сорта, все равно вкуснее получается чем например покупные листы для лазаньи )
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Красота ! :thumbsup: Мы в первой кулинарном техникуме готовили сами тесто на пасту, посмотри альбом, очень вкусно ))

Доброе утро!
Посмотрел. Спасибо за подсказку.
В наших магазинах никогда не видел муку из твердых сортов. Если найду, то сделаю.
Из пшеничной муки точно делать не буду.
 
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Есть в продаже мука твердых сортов, я часто готовлю и из простой высшего сорта, все равно вкуснее получается чем например покупные листы для лазаньи )

В мысях нет никого обидеть, но я не согласен.
Спору нет. Конечно вкуснее. Если из такой муки сделать тесто, то это будет классическое пельменное тесто. А то, что из этого получается уже не классическая лазанья, а более привычно для нас - большой пельмень. ;)
 

Ксана Кис

Начинающий
Сообщения
96
Реакции
444
Доброе утро, кулинары!:kiss:
У нас снег наконец-то выпал!
Отчиталась за первую неделю. Хотелось пельмени слепить, но не получилось. Ну у меня ещё все впереди, я думаю:D
 
Последнее редактирование:
Сообщения
9.196
Реакции
29.217
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
А я вам паштет вкусненький к чайку утречком.Отвариваем грудку.В блендере взбиваем кусочки грудки,2 яйца,1-2 плавленных сырка,лук.Соль,травы-приправы по вкусу.Пару столовых ложек или бульона в которой грудка варилась, или сметаны.Перекладываем в контейнер и по желании вмешиваем укропчик.Очень вкусная нежная основа для бутеров.Я и на пиццу ее использую частенько.Посмотреть вложение 749529 Посмотреть вложение 749531 Посмотреть вложение 749533 Посмотреть вложение 749534

Спасибо за рецепт. Сделали. Вкусненько получилось.
 

galina195993

королевский повар
Сообщения
2.059
Реакции
8.254
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Лет курения
30
А вот вам роллы итальянские в рамках недели Италии.А по русски блинчики. Готовятся просто и быстро.Вкусно.Особенно когда в творог еще орешки добавить. Ура! Я коллажи научилась стряпать!:ku:
MyCollages (1).jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу