100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Сообщения
5.817
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Вот!!! Я именно с манкой и делаю, всегда! Меня лет ( много ) назад просветили! Запеканки, кстати тоже!=)
И я всё енто делаю с манкой)))
А ещё для запеканки есть секретик:желтки перемешиваю сразу,а взбитые в крутую пену белки аккуратно ввожу в ( творог+ манка+желтки+соль+сахар)))Кто не пробовал-почувствуйте разницу!Запеканка просто воздушная,но не разваливается!
 

lorik-0405

Колючая вредина!
Сообщения
29.628
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Ксюша****

Пророк
Сообщения
5.016
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли
И я всё енто делаю с манкой)))
А ещё для запеканки есть секретик:желтки перемешиваю сразу,а взбитые в крутую пену белки аккуратно ввожу в ( творог+ манка+желтки+соль+сахар)))Кто не пробовал-почувствуйте разницу!Запеканка просто воздушная,но не разваливается!
Марин , а какой творог надо брать для запеканки?
 

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Марин , а какой творог надо брать для запеканки?
Я запеканку готовлю на любом твороге и вообще без муки и манки, только яйца, отдельно желтки и в пышную массу белки, сахар и ваниль )
 

Кисуля64

SPERO MELIORA
Сообщения
5.817
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Ксенуля

Титан
Сообщения
18.517
Реакции
64.454
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2017
Метод
Сила Воли

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Сообщения
13.219
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Доброе утро, дорогие наши студенты! :)
Продолжаем ;)
Тема № 6 «Рыбные блюда мира»

Предлагаем вам чуть отдохнуть от пасты и мяса. Эта неделя у нас будет.... РЫБНОЙ!
Порадуйте себя и своих близких лучшими рыбными блюдами мира,
от
форшмака по Одесски
images

и до казахского коктала
а между ними финский суп из красной рыбы
images

или таки фаршированная рИба по-еврейски
images

или русские расстегаи с рыбой
images

...
А ну и да, заливная рыба ))) по Э. Рязанову :D
upload_2017-11-9_23-26-57.jpeg

Материалы по теме
 
Я

ЯНаталИЯ


Доброе утро, дорогие наши студенты! :)
Продолжаем ;)
Тема № 6 «Рыбные блюда мира»

Предлагаем вам чуть отдохнуть от пасты и мяса. Эта неделя у нас будет.... РЫБНОЙ!
Порадуйте себя и своих близких лучшими рыбными блюдами мира,
от
форшмака по Одесски
images

и до казахского коктала
а между ними финский суп из красной рыбы
images

или таки фаршированная рИба по-еврейски
images

или русские расстегаи с рыбой
images

...
А ну и да, заливная рыба ))) по Э. Рязанову :D Посмотреть вложение 510268

Материалы по теме
Рыыыыыыбааа!!:thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу