Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Почти как Манька-Облигация и Сонька-Золотая ручкаУ меня хорошая знакомая, юрист по профессии, живет на улице Магаданская
Я ее Маша-Магаданская зову
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти как Манька-Облигация и Сонька-Золотая ручкаУ меня хорошая знакомая, юрист по профессии, живет на улице Магаданская
Я ее Маша-Магаданская зову
Вот по поводу Маньки-Магаданской мысль то проскальзывала, но решил, что может и обидетьсяПочти как Манька-Облигация и Сонька-Золотая ручка
Ну конечно, не стоит...акцентироватьИ так все понятноВот по поводу Маньки-Магаданской мысль то проскальзывала, но решил, что может и обидеться
6.01 доча с зятем приезжают,вот я их и покормлю)))))Завтра у меня будет готовительный день)))
Девочки и мальчики,всем кому не хватает снегатам прям воооон мой подъезд с высоким крылечком))) Кстати ,я сейчас подумала...я живу на улице Северная.
Так-так, пошла вспоминать, что хотела приготовить, пока изучала кухниДорогие кулинары, вот мы и дошли до 14ой заключительной темы
Продолжаются праздничные, Рождественские дни и даже недели) до Крещения. Мы сейчас совсем не голодные Надеюсь, будет уместна свободная тема приготовьте то, что хотелось попробовать, а мы не проходили.
Упоминали американскую, греческую, европейскую, корейскую, прибалтийскую и другие кухни, десерты итальянские, мексиканские и т.д.
В общем выберите одно любое блюдо, можно из тех, что готовили однокурсники
Итак ) Тема № 14 «Это мы не проходили … )»
Посмотреть вложение 542134
Утром как то мимо пробежала )Да уж... У нас все по-взрослому. До девятого.
Правда, мои монтажники 4-го выходят.
Посмотреть вложение 541768
Я тоже пойду вспоминать, ой,а там много всего было)Дорогие кулинары, вот мы и дошли до 14ой заключительной темы
Продолжаются праздничные, Рождественские дни и даже недели) до Крещения. Мы сейчас совсем не голодные Надеюсь, будет уместна свободная тема приготовьте то, что хотелось попробовать, а мы не проходили.
Упоминали американскую, греческую, европейскую, корейскую, прибалтийскую и другие кухни, десерты итальянские, мексиканские и т.д.
В общем выберите одно любое блюдо, можно из тех, что готовили однокурсники
Итак ) Тема № 14 «Это мы не проходили … )»
Посмотреть вложение 542134
Вот и последнее задание!! (((Дорогие кулинары, вот мы и дошли до 14ой заключительной темы
Продолжаются праздничные, Рождественские дни и даже недели) до Крещения. Мы сейчас совсем не голодные Надеюсь, будет уместна свободная тема приготовьте то, что хотелось попробовать, а мы не проходили.
Упоминали американскую, греческую, европейскую, корейскую, прибалтийскую и другие кухни, десерты итальянские, мексиканские и т.д.
В общем выберите одно любое блюдо, можно из тех, что готовили однокурсники
Итак ) Тема № 14 «Это мы не проходили … )»
Посмотреть вложение 542134
Так-так, пошла вспоминать, что хотела приготовить, пока изучала кухни
Я тоже пойду вспоминать, ой,а там много всего было)
Вот и последнее задание!! (((
я хотела торт....... но так все обожрались....что торт не хотят((
буду думать, что приготовить из тех продуктов у меня есть.......
Блин....теперь голову сломаешь...столько "хотелок"Можно абсолютно все !!!
Мы по Италии очень узко прошли ( кажется это было вчера ) готовили пасту
А ведь там потрясающие десерты
Спумони (Spumoni) – многослойное мороженое с засахаренными фруктами и орехами. Каждый слой имеет свой аромат. Зачастую это прослойки с фруктовым, ореховым и ванильным вкусами. Особой популярностью спумони пользуется в США, Канаде и Аргентине.
Узнайте больше в статье: http://italy4.me/cucina-italiana/deserty/
Все так красиво....но не хочу сладкого..переела наверное.. штоллен один не разрезан..а другой половина лежит..уже всех тошнит от сладкого.. и еще гора шоколада , конфет и печенья.....Можно абсолютно все !!!
Мы по Италии очень узко прошли ( кажется это было вчера ) готовили пасту
А ведь там потрясающие десерты
Спумони (Spumoni) – многослойное мороженое с засахаренными фруктами и орехами. Каждый слой имеет свой аромат. Зачастую это прослойки с фруктовым, ореховым и ванильным вкусами. Особой популярностью спумони пользуется в США, Канаде и Аргентине.
Узнайте больше в статье: http://italy4.me/cucina-italiana/deserty/
Во-во, я тоже уже ни сладкого, ни мучного не хочуВсе так красиво....но не хочу сладкого..переела наверное.. штоллен один не разрезан..а другой половина лежит..уже всех тошнит от сладкого.. и еще гора шоколада , конфет и печенья.....
зато у меня есть свежая семга... и свежий не мороженый шпинат...
Всем вечера -не скушного)
Зайца выложил размораживаться-(народ просил гуся)
А ещё заказ на торт бисквитный с мёдом и шоколадом, Во как))
Олесь, в смысле пересаживать? Другой сажать? Или с этим что-то можно будет сделать?Это да, я тоже розы поукрывала свои...Боюсь - спреют...И чеснок, наверное по весне пересаживать придется.