- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень! Очень! Скучаю(((
Да все скучают, зайдут, поохают и уходят!!! Самая лучшая стодневка была, я не рассказывала никому, но наш КУЛИНАРНЫЙ меня от реального срыва спас ( было такое)! Как нибудь расскажу! А это дорогого стоит!!!
Спасибо, Викуля!Это шедевр !!! Очень красиво !!! Высший бал !!!
Какая же ты умничка Лорочка !!!Да все скучают, зайдут, поохают и уходят!!! Самая лучшая стодневка была, я не рассказывала никому, но наш КУЛИНАРНЫЙ меня от реального срыва спас ( было такое)! Как нибудь расскажу! А это дорогого стоит!!!
Спасибо!Круто!!!
Мне нравился наш вариант. Очень интересно было, неожиданные задания. Как испугались все этих колбасок, бегали искали оболочки и у всех такие замечательные колбасаки получились. Ведь сам себе никогда такую цель не поставишь.Какая же ты умничка Лорочка !!!
Я тоже ооочень и ооочень скучаю, но в реале появились проблемы с мамой и здесь нужен помощьник-капитан )
Давайте подумаем вместе как вы видите вторую стодневку ?
1. Все без изменений, как в первой (поправка от меня, нужен капитан ) ;
2. Все так же , только сразу пропишем 14 тем и всем будет понятно, нужно ли это им ;
3. Делаем как в рукоделке, каждый участник пишет план хотелок на 100 дней и отчитывается в свободной форме, без жури, раз в неделю
Ну и конечно же с какого числа старт ?
Надо всех кликнуть и обсудить, скорей всего новички будут! Многие хотели примкнуть к нам!Какая же ты умничка Лорочка !!!
Я тоже ооочень и ооочень скучаю, но в реале появились проблемы с мамой и здесь нужен помощьник-капитан )
Давайте подумаем вместе как вы видите вторую стодневку ?
1. Все без изменений, как в первой (поправка от меня, нужен капитан ) ;
2. Все так же , только сразу пропишем 14 тем и всем будет понятно, нужно ли это им ;
3. Делаем как в рукоделке, каждый участник пишет план хотелок на 100 дней и отчитывается в свободной форме, без жури, раз в неделю
Ну и конечно же с какого числа старт ?
Мне нравился наш вариант. Очень интересно было, неожиданные задания. Как испугались все этих колбасок, бегали искали оболочки и у всех такие замечательные колбасаки получились. Ведь сам себе никогда такую цель не поставишь.
Надо всех кликнуть и обсудить, скорей всего новички будут! Многие хотели примкнуть к нам!
Да! Я согласна!!! ))) Буду ждать!!! Я с радостью готова помогать тебе во всем, только дай знать, по первому зову приду!!!Как я понимаю, нужно надумать дату старта, впереди Масленица, Великий пост и Светлая Пасха !
за недели три до старта давать клич форумный, но до того прикрепить голосовалку и позвать всех студентов первой кулинарки, что бы мы определились с правилами )
Мне думается , что так будет честно )
Упс....я совсем забыла про пост....Как я понимаю, нужно надумать дату старта, впереди Масленица, Великий пост и Светлая Пасха !
за недели три до старта давать клич форумный, но до того прикрепить голосовалку и позвать всех студентов первой кулинарки, что бы мы определились с правилами )
Мне думается , что так будет честно )
Да! Я согласна!!! ))) Буду ждать!!! Я с радостью готова помогать тебе во всем, только дай знать, по первому зову приду!!!
Тебе спасибо, за самую лучшую стодневку!!!Спасибо огромное !!!
Упс....я совсем забыла про пост....
Вот!!! Я бы с удовольствием научилась!!!Маришка, ну это вообще отдельная тема ) у нас на Западной Украине, такие блюда постные готовят ,, ммм, пальчики оближешь , теже постные голубцы с фасолью , чего стоят )))
Мммии ..зачёт!""
И я бы тоже Каждый год хочу )Вот!!! Я бы с удовольствием научилась!!!