100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет!!!
giphy.gif
:kiss::kiss::kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да все скучают, зайдут, поохают и уходят!!! Самая лучшая стодневка была, я не рассказывала никому, но наш КУЛИНАРНЫЙ меня от реального срыва спас ( было такое)! Как нибудь расскажу! А это дорогого стоит!!!
:eek:Какая же ты умничка Лорочка !!! :kiss::676866858:
Я тоже ооочень и ооочень скучаю, но в реале появились проблемы с мамой и здесь нужен помощьник-капитан )
Давайте подумаем вместе :oops: как вы видите вторую стодневку ?
1. Все без изменений, как в первой (поправка от меня, нужен капитан ) ;
2. Все так же , только сразу пропишем 14 тем и всем будет понятно, нужно ли это им ;
3. Делаем как в рукоделке, каждый участник пишет план хотелок на 100 дней и отчитывается в свободной форме, без жури, раз в неделю
Ну и конечно же с какого числа старт ?

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже ооочень и ооочень скучаю, но в реале появились проблемы с мамой и здесь нужен помощьник-капитан )
2. Все так же , только сразу пропишем 14 тем и всем будет понятно, нужно ли это им ;
3. Делаем как в рукоделке, каждый участник пишет план хотелок на 100 дней и отчитывается в свободной форме, без жури, раз в неделю
Мне нравился наш вариант. Очень интересно было, неожиданные задания. Как испугались все этих колбасок, бегали искали оболочки и у всех такие замечательные колбасаки получились. Ведь сам себе никогда такую цель не поставишь.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо всех кликнуть и обсудить, скорей всего новички будут! Многие хотели примкнуть к нам!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Мне нравился наш вариант. Очень интересно было, неожиданные задания. Как испугались все этих колбасок, бегали искали оболочки и у всех такие замечательные колбасаки получились. Ведь сам себе никогда такую цель не поставишь.

Надо всех кликнуть и обсудить, скорей всего новички будут! Многие хотели примкнуть к нам!

Как я понимаю, нужно надумать дату старта, впереди Масленица, Великий пост и Светлая Пасха !
за недели три до старта давать клич форумный, но до того прикрепить голосовалку и позвать всех студентов первой кулинарки, что бы мы определились с правилами )
Мне думается , что так будет честно )

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как я понимаю, нужно надумать дату старта, впереди Масленица, Великий пост и Светлая Пасха !
за недели три до старта давать клич форумный, но до того прикрепить голосовалку и позвать всех студентов первой кулинарки, что бы мы определились с правилами )
Да! Я согласна!!! ))) Буду ждать!!! Я с радостью готова помогать тебе во всем, только дай знать, по первому зову приду!!!:running:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Упс....я совсем забыла про пост....stickers_Persik40

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Упс....я совсем забыла про пост....stickers_Persik40

Маришка, ну это вообще отдельная тема ) у нас на Западной Украине, такие блюда постные готовят ,, ммм, пальчики оближешь , теже постные голубцы с фасолью , чего стоят )))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маришка, ну это вообще отдельная тема ) у нас на Западной Украине, такие блюда постные готовят ,, ммм, пальчики оближешь , теже постные голубцы с фасолью , чего стоят )))
Вот!!! Я бы с удовольствием научилась!!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу