Курить бросить легко, трудно построить жизнь без сигарет.

Ну вот, "проспала" поздравление(((( @AkitSafs, спасибо большое!!!
Тут муж напомнил мне, что вроде как пошла третья неделя некурения. Сейчас подам заявку о переносе.
Не курю, стараюсь не думать об этом вообще, хотя временами это дается с большим трудом. Периодически возникают странные желания, не хуже чем во время беременности. Я так понимаю моск чудит. Ну да ладно....

Да ну.....
Второй раз уже не мотивирует. Да и не считаю я дни, ИМХО так проще. Я сейчас не думаю ни о курении, ни о некурении. Идет как идет. Так то я сейчас больше думаю о жареной картошечке с сальцем. Так ведь нельзя, и так попа ни в одни штанишки не влезает((((((

Мне сейчас привезли кошку на вязку. И хозяин, и хозяйка оба курящие. Ребят, как от кошки воняет(((( У меня аж глаза заслезились.
Теперь переживаю за кота - не траванется?((((((

Мне сейчас привезли кошку на вязку. И хозяин, и хозяйка оба курящие. Ребят, как от кошки воняет(((( У меня аж глаза заслезились.
Теперь переживаю за кота - не траванется?((((((
Т.е запах хозяина и хозяйки тебя не волнует,а вот кошки?Не переживай,если коту не понравится-он к кошке близко не подойдет.:D

@SbetaStan, дык я хозяев-то не нюхаю, а кош у меня в вязальном кабинете, по совместительству санузел. туды таперича не войти - глаза выедает(((((
А кот уже вяжет. Так то он сам так пах до последнего времени. Вот только я поняла это только сейчас. Эффект разительный.
Эт сколько наши питомцы слизывают каки со своих шубок:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Последнее редактирование:
ТатьянаМ, с Рождеством!

1d46e66afc401bfd3943e9f066cab298.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу