Курить бросить легко, трудно построить жизнь без сигарет.

Эээээ..... а как это сделать?
Выделяем понравившуюся мысль,
кликаем по всплывающему окошку "Цитировать" - цитата появляется внизу, в поле для ответа,
выделяем ее там всю целиком,
вырезаем,
переходим в Копилку,
вставляем в поле ответа, нажимаем "Ответить".

ЗЫ В данном случае сперва в сообщении German Hill, кликаем маленькую синюю стрелочку после "Nuta сказал(а)": - переходим к первоисточнику, к посту Nuta.

ЗЗЫ Сделано :oops:.

Ну вот уже и месяц.
Состояние точнее всего описывается словом "странно".
Хочу курить, мяса и жить во Французской Полинезии. Из всего доступно только мясо. Ну хоть так.....

Уже ровно месяц,как был сделан выбор в пользу здоровой,яркой и красивой жизни!!!Поздравляю!!!
3357.gif

Vadim88, не совсем так)))) Выбор был сделан весной, а месяц назад нашла нужные "костыли":):):).
ЗЫ. Очень нежная и красивая анимашка))) Большое спасибо!

не совсем так)))) Выбор был сделан весной, а месяц назад нашла нужные "костыли"
как раз таки выбор был сделан,месяц назад, ведь выбор без действий,это размышления о лучшей жизни!)))

как раз таки выбор был сделан,месяц назад, ведь выбор без действий,это размышления о лучшей жизни!)))
Возможно:unsure:.
Пойду, обдумаю это за очередной котлеткой. (Ох, пора мне в нежральню:confused:)

Вот и два месяца. Даже забыла об очередной дате.
Так все ровно. Но переодически, не накаты, нет, а тоска о курящей жизни. Острая, до слез.

Вот и два месяца. Даже забыла об очередной дате.
Так все ровно. Но переодически, не накаты, нет, а тоска о курящей жизни. Острая, до слез.
Нормально,уже 2 месяца,круто!не плачь,сестра,все пройдет!;)

Последнее редактирование:
ТатьянаМ, Молодец,уже два месяца!!! Еще немножко-и мы долго-долго будем смеяться и удивляться теми,которые курят.Мы не с ними-мы другие!!!:bounce:

ТатьянаМ, Молодец,уже два месяца!!! Еще немножко-и мы долго-долго будем смеяться и удивляться теми,которые курят.Мы не с ними-мы другие!!!:bounce:
За добрые слова спасибо!
На счет других - не думаю. Точно такие же наркуши. Только в завязке....

Ээээээ.... "а я не плачу, и не рыдаю.."
Сам как? Наши сроки почти сравнялись))
у меня все нормально,сроки скоро сравняются.Что тебя сподвигло перестать употреблять алкоголь?5 лет:eek:

Что тебя сподвигло перестать употреблять алкоголь?5 лет:eek:
Да-да,очень интересно,сама пытаюсь бросить,поэтому всем историям и примерам рада:wavespin:
Надоело. Собственно так же как и с сигаретами.
Радоваться жизни можно и без алкоголя. Расслаблятся тоже. Отмечать праздник объданием и затуманиванием мозга? - Глупо. Остается один большой вопрос - "А НА ФИГА?"
И так то уже почти 6 лет, а не пять)))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу