Сила воли Легенды Guldenay

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Курение - неженственная привычка, антиженская. Вонючая, крадущая женскую силу и время. Желаю всем женщинам бросить легко и навсегда курево.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
IMAG1949.jpg

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
В выходные начала болеть спина (поясница), купила диклофенак в ампулах, но так и не пришлось колоть. Решили с мужем прогуляться пешком на природе. Я одела спец.пояс. Гуляли 2 часа, спину отпустило, слава Всевышнему. Накаты улетучились. В эти дни ко мне вернулось быстрое засыпание.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Сегодня 30-й день без курения.
Не верится, вот время-то летит как стрела!
:bounce:

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Итоги 30 дней такие:
- самочувствие улучшилось, причем уже в 1-ю неделю: стала высыпаться лучше, усталость намного меньше, энергии больше, тахикардия и одышка прошли;
- внешность улучшилась: кожа посвежела, зубы посветлели, волосы стали лучше, отсутствие табачного запаха, отечность исчезла;
- вслед за самочувствием улучшилось и настроение: стало меньше тревоги и стресса, более ровное настроение, самодисциплина повысилась.

Я читала на форуме о депрессии на фоне некурения у некоторых форумчан. Мне кажется, эта депрессия не связана с отсутствием курения. Много других причин может быть.

Верю в то, что больше не вернусь в ряды курильщиков, т.к. ощущаю себя некурящим человеком. Иногда бывают накаты, но они не такие жестокие, чтобы не справиться с ними. Отгонишь как назойливую муху и все в порядке опять.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Благодарю, дорогая Batgirl !

Желаю нам еще встретиться на 100-дневке и 1 году и дальше! :)

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
А у тебя тоже 30 дней? Когда исполнилось?

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!)
Дарю тебе волшебный телефон)
401916.jpg

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Привет всем!
Ой, мой дневник перенесли в 1-3 месяца, уррааа! :)
Так, глядишь, и до Эвереста дошагаю...

12815-6-segodnya_12_gosudarstv_ru.jpg

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Ой, мой дневник перенесли в 1-3 месяца, уррааа! :)
Так, глядишь, и до Эвереста дошагаю...

12815-6-segodnya_12_gosudarstv_ru.jpg
Обязательно) лёгким путь не будет, но дорогу осилит идущий. .

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Обязательно) лёгким путь не будет, но дорогу осилит идущий. .
Да, согласна. Так даже интереснее, есть куда развиваться. Например, до сих пор утреннюю гимнастику не делаю. А пора бы, пора давно...

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Да, согласна. Так даже интереснее, есть куда развиваться. Например, до сих пор утреннюю гимнастику не делаю. А пора бы, пора давно...
Как?)
Поверь, утренняя лёгкая разминка это нечто, настрой на весь день. Главное делать её с удовольствием. Бодрость удесятеряется. Это я даже со своей вечной одышкой ощущаю)
А контрастный душ.. Ммммм... Почти как секс)

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Как?)
Поверь, утренняя лёгкая разминка это нечто, настрой на весь день. Главное делать её с удовольствием. Бодрость удесятеряется. Это я даже со своей вечной одышкой ощущаю)
А контрастный душ.. Ммммм... Почти как секс)
Убедил, Лексей, красноречивый...:frantics:

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Всем привет!
В субботу была на свадьбе у родни. Было приятно не пойти на перекур, увидеть удивление в перемежку с уважением. Теперь заметно, что многие курильщики мечтают бросить, но не могут, к сожалению.

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В субботу была на свадьбе у родни. Было приятно не пойти на перекур, увидеть удивление в перемежку с уважением. Теперь заметно, что многие курильщики мечтают бросить, но не могут, к сожалению.

здорово! Когда такие события переживаешь (типа тусовок курящих), то еще сильнее должен становиться

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
здорово! Когда такие события переживаешь (типа тусовок курящих), то еще сильнее должен становиться
Благодарю, дорогая Batgirl!
Теперь бы зарядку начать делать. А то все никак утром не смогу сподвигнуться. Утром прохладно, отопление еще не включили, охота под одеялком досыпать...:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу