Сила воли Легенды Guldenay

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Благодарю, дорогая Batgirl!
Теперь бы зарядку начать делать. А то все никак утром не смогу сподвигнуться. Утром прохладно, отопление еще не включили, охота под одеялком досыпать...:p

А ты вечером делай) сначала по пять минуточек, потом по десять, потом уже не оторвать будет))

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Накаты опять почему-то. Это кончится когда-нибудь? Спасают мысли о том хорошем, что приобретено за такое короткое время. Элементарно даже пробуждение до будильника уже почти каждое утро. Чувство внутреннего порядка, уюта. Улучшение мышления. Охота познавать новое - это отметила пару дней назад. Мысли об этом удерживают от срыва. Накаты вечером, в основном. Днем даже близко такого нет.

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Простуда еще сейчас. Першение и кашель сухой.
Поправляйся! чаек тебе волшебный)
DC68C47D-8A72-45C4-BEC3-83D8F402437C.jpeg

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Привет всем!
Я вернулась после командировки, все ок.
В командировке под вино курила немного (5 сигарет). После этого не курю и не тянет.
Что делать? Обнулить результат или продолжить?

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Надо же, захожу все реже.
Потому что практически не вспоминаю о сигаретах. Мысли теперь на другое направлены: оптимизация образа жизни и времени, чтобы больше успевать.
У меня теперь к курящим нет никаких эмоций, к табачному запаху - то же самое.
Аппетит поумерился. Зажор прекратился. Теперь наоборот охота питаться легкой и здоровой пищей, видимо, организм устал от месячного пищевого переизбытка.
Охота теперь вставать рано, в 6 утра.
Настроение нормальное. Т.е., бывает всякое, как у любого человека: радости, печали. Все это есть нормальное течение жизни.
Самое главное - для меня в нормальной жизни нет места курению. Это элементарно, Ватсон. :)

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Привет, мой милый дневник!
Мой некурящий стиль жизни закрепился. При сильных эмоциональных эпизодах о курении вспоминается, но это не приводит к закуриванию.
Зажор кончился.
Дома стало милее и уютнее.

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я вернулась после командировки, все ок.
В командировке под вино курила немного (5 сигарет). После этого не курю и не тянет.
Что делать? Обнулить результат или продолжить?
По мне так, забыть, себя не винить и дальше не курить)

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Ой, привет, Лексей!
Спасибо большое, что разрубил этот гордиев узел. А то я все думала-думала, прям, как халявщица среди ударников труда себя почувствовала...
Но если такой эпизод повторится- конечно, результат обнулю. Но, надеюсь очень, что такого не будет. :)

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Привет всем!
Отмечаю с недавнего времени, что общий уровень удовлетворенности жизнью - возрос. Вроде есть проблемы, какие-то нерешенные вопросы, но это все плывет над землей, а земля - это и есть нормальный, спокойный, положительный настрой.
Как я понимаю, в организме теперь вырабатывается дофамин, в нормальном порядке, без стимуляции никотином.
Спасибо форуму за поддержку! :676866858:

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Всем большой салют!
Все хорошо. Был период неуравновешенности, но все нормализовалось. Дома завели котенка (ребенок сильно хочет), долго думали-думали, потом решились. У меня кошачий опыт есть, раньше у нас с бабушкой была котейка. А у мужа нет такого опыта, он был против. Еле уговорили. Долго выбирали породу: ориенталы, британцы и т.д...Даже на выставку кошек сходили, там уже собирались приобрести котенка-ориентала, недешево. Муж опять восстал. В конце концов, у нас почему-то сложился желанный образ котенка Гав из советского мультика. И ведь надо же, в объявлении увидели такого котенка-девочку, тайскую. Семья отдавала бесплатно в хорошие руки. Им этого котенка подарили на детский день рождения, а младший ребенок - совсем маленький - стал мучить котенка. Взрослые испугались и решили пристроить котэ. Тут и мы, готовые. В общем, у нас сразу установился контакт с котенком. Муж растаял, у него тут-же включился инстикт защитника слабых и маленьких :). В первую же ночь забрал котенка с его лежанкой к себе, рядом с диванчиком пристроил. Дал имя Зузу (от казахского зуулдаган - шустрая). Зузу оказалась умница, с достоинством, отважная, любознательная. Целую неделю у нас шел процесс взаимной притирки и узнавания. Зузу все обследовала, естественно. Хотела ложиться с нами на постель, хотела на кухонный стол залазить. Мы ее пресекали, спокойно, терпеливо, многократно. Теперь она это не делает. Она нас тоже по-своему воспитывает: муж и дочь теперь не раскидывают вещи как попало, иначе киса ляжет на них. Дочка теперь больше втягивается в помощь мне по хозяйству, т.к., имея кошку в доме, будь готов чаще убираться. В общем, взаимный процесс.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу