Сила воли Легенды Guldenay

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
А вообще, сон с курением не зря был. Вчера и сегодня чувствую: в воздухе зареяло опять опасными желаниями. Не то, чтобы хочется, но при виде курящих сотрудников пробегает мысль стрельнуть сигарету и покурить, а потом типа опять не курить больше никогда. Глушу это без усилий. В общем, в очередной раз убеждаюсь: курение - блажь и дурость.
Накаты есть и будут, долго будут. Это правильно-воспринимать как должное. Принять, что с этим придётся жить. Помнить, что никотин умеет ждать.
Накат максимум 5 минут, я засекал.
Несложно отвлечься на это время.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Кстати, помимо вонючего запаха, преодолеть накат помогает мысль о том, что нынешние сигареты - это химический суррогат табака. При мысли о том, что при затяжке этого суррогата в организм хлынет масса отравляющих химикатов курить уже не хочется, даже содрогаешься внутренне...Когда я начинала курить в студенческие годы, были нормальные советские сигареты с натуральным табаком. Возле Алма-Аты были табачные плантации. А сейчас эти непонятные сигареты - да ну их...
По этой же причине я давно перестала жевать жевательные резинки (предпочитала Орбит раньше). В какой момент я остро ощутила, что в рот попадает слишком много сахара и каких-то химикатов непонятных, противно стало.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Вот воин. Он прошел через битву и спокойно продолжает свой путь. Ничего не тревожит его больше, тени прошлого в том числе.
maxresdefault.jpg

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот воин. Он прошел через битву и спокойно продолжает свой путь. Ничего не тревожит его больше, тени прошлого в том числе.
maxresdefault.jpg
Наш бой ещё только начался.
Одно наверное из самых главных сражений в жизни.
Победить себя, привычку впитавшуюся с дымом.
Понять и услышать свой организм и помочь ему, а может сделать так как надо, ему надо. Природа мудра. Казалось бы, что проще слушай! Ан нет посторонние шумы как глушилки.
А ещё нужно выиграть главную битву, с той темнотой, которая живёт в подсознании. Осознать её, её слабость и не мощность.
В свете дня, в свете духа многие пугающие вещи ничтожны.
Не правда ли?)
Не боятся, ничего не боятся. Всё мессии на земле учили этому.
Вот меня понесло)
А ещё спокойствие, только спокойствие, говорил великий Карлсон).
Держим позиции, не сдаемся, отступать некуда.
Удачи нам)

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
Здесь на форуме живёт Удача.
Если её позвать, она иногда приходит).

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Лексей, воистину так.
Еще полюбить себя как светлое Божие творение.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Лицо сосредоточенное, спокойное и уверенное.
Молодец!
В общем, нас так просто не возьмешь. :thumbup:

Лексей

Гордость форума
Реакции
4.923
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
20.04.2018
Дневник
Читать »»
А есть такие бывшие курильщики, у которых накаты прошли в течение 1-го месяца и больше не возвращались?
Думаю нет.
Если они только не достигли просветления.
И уже наслаждаются нирваной)

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Подружка-одноклассница активно зовет на пиво. Да с шашлычком. Да ярким и прохладным осенним вечерочком сегодня. Я не против пива, просто боюсь провокации.
Поэтому у меня на вечер запланировано: 1. приготовить котлеты; 2. семейный ужин с просмотром фильма "47 ронинов" (пока сегодня в нете смотрела картинки воинов - увидела инфо) и валянием на диване. Завтра с утреца много дел.
Надо же, мои дедушки когда-то бросили курить и не страдали этим, выпивали себе и не курили при этом и не вспоминали. Мне кажется, если б кто-то из нас рассказал им про свои накаты - они бы посмотрели удивленно. Все-таки люди раньше были проще и яснее, в лучшем смысле.

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Сегодня приятный сон был: у меня новая просторная квартира, потолки высокие, в хорошем месте. Я хожу и продумываю детали дизайна. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу