Lana_G
Писатель
Держуууусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держуууусь
привет, ну как ты? только не проводи этот эксперимент)Посмотреть вложение 569966
Достижения оооочень малы, но какие приятныеееее
Привет)эксперимент в смысле - не закуривай?привет, ну как ты? только не проводи этот эксперимент)
Спасибочки последние два дня с трудом дались
Привет! Тебе дневник пора переносить в неделькуСпасибочки последние два дня с трудом дались
Эй, стой, подожди. Давай поговоримПять дней держалась нормально и курить совсем не хотелось....снилось только пару раз и то - сразу жалела даже во сне, что снова закурила. Последние три дня творится ужас((( Меня тянет закурить для того, чтобы нервы успокоить. Понимаю, что сигарета не поможет справиться с депрессией. Но она всегда ассоциировалась у меня с таблеткой от истерик, которых в последнее время стало ооооооочень много. Сама себя не узнаю(( наверное, сдамся
Вот смотри, ты же в любом случае, даже если сейчас закуришь, то потом все равно будешь бросать. Правильно? Правильно. Ты не куришь уже 8 дней, это уже большой результат. Зачем его портить и потом начинать все с самого начала и проходить через это опять? У тебя просто накат, надо немного перетерпеть и он пройдет. Попей воды, успокойся, практически все через это проходят. просто, закурив сейчас, только хуже сделаешь себеДавай
Согласна, что все через это проходят и нужно потерпеть... Но очень сложно успокоиться, уже и таблетки пила, и бальзам успокоительный, и музыку слушала...настраивала себя...а все равно нервы сдают, боюсь, как бы меня с работы в психушку не увезли. Раздражает абсолютно всеЯ может не совсем по теме со своим неадекватом, это, скорее, какие-то психологические проблемы. Но моим собратом в таких случаях 10 лет были сиги. В моменты срывов хочется наплевать на все и затравить себя окончательноЕсть у меня такая беда - не доделывать начатое до концаВот смотри, ты же в любом случае, даже если сейчас закуришь, то потом все равно будешь бросать. Правильно? Правильно. Ты не куришь уже 8 дней, это уже большой результат. Зачем его портить и потом начинать все с самого начала и проходить через это опять? У тебя просто накат, надо немного перетерпеть и он пройдет. Попей воды, успокойся, практически все через это проходят. просто, закурив сейчас, только хуже сделаешь себе
А давай так. Ты на протяжении сегодняшнего дня будешь каждый час давать себе установку не курить еще час.Согласна, что все через это проходят и нужно потерпеть... Но очень сложно успокоиться, уже и таблетки пила, и бальзам успокоительный, и музыку слушала...настраивала себя...а все равно нервы сдают, боюсь, как бы меня с работы в психушку не увезли. Раздражает абсолютно всеЯ может не совсем по теме со своим неадекватом, это, скорее, какие-то психологические проблемы. Но моим собратом в таких случаях 10 лет были сиги. В моменты срывов хочется наплевать на все и затравить себя окончательноЕсть у меня такая беда - не доделывать начатое до конца
А давай так. Ты на протяжении сегодняшнего дня будешь каждый час давать себе установку не курить еще час.
Да все нормально, это нормальное состояние на этом сроке, но это все быстро проходит. Ной, вой, плач, кричи...только не закуривай. Ты 10 лет мозг травила, вот он теперь и мстит тебе скоро ему надоест, смирится с мыслью что ты больше эту дрянь не вдыхаешь и начнет нормально работатьПопробую (Извиняюсь, что я такой нытик...эмоции)
Да все нормально, это нормальное состояние на этом сроке, но это все быстро проходит. Ной, вой, плач, кричи...только не закуривай. Ты 10 лет мозг травила, вот он теперь и мстит тебе скоро ему надоест, смирится с мыслью что ты больше эту дрянь не вдыхаешь и начнет нормально работать
Спасибо за поддержкуБуду держатьсяLana_G, часик вместе с тобой не курю
Если что, зовиСпасибо за поддержкуБуду держаться
Посмотреть вложение 572437
@Lana_G приветик
Меня Аня зовут, ты помнишь записалась в стодневку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/
начало 22 февраля, приходи
ещё у нас на форуме есть новая тема
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-20
там ты в любой момент можешь получить поддержку
Так же можешь приходить ко мне в дневник, или, если хочешь, пиши личным сообщением, мы теперь с тобой одна команда
Я тоже уже не первый раз бросаю, и прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело, но мы должны быть сильней и держаться вместе, именно для этого мы здесь
Буду заходить в гости, все будет хорошо