"Легкий способ" в помощь...?

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lana_G, держись!

day00401.jpg
Держуууусь:)

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20180216_175820.png

Достижения оооочень малы, но какие приятныеееее:oops::bounce:

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пять дней держалась нормально и курить совсем не хотелось....снилось только пару раз и то - сразу жалела даже во сне, что снова закурила. Последние три дня творится ужас((( Меня тянет закурить для того, чтобы нервы успокоить. Понимаю, что сигарета не поможет справиться с депрессией. Но она всегда ассоциировалась у меня с таблеткой от истерик, которых в последнее время стало ооооооочень много. Сама себя не узнаю(( наверное, сдамся:cry::autodafe:

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пять дней держалась нормально и курить совсем не хотелось....снилось только пару раз и то - сразу жалела даже во сне, что снова закурила. Последние три дня творится ужас((( Меня тянет закурить для того, чтобы нервы успокоить. Понимаю, что сигарета не поможет справиться с депрессией. Но она всегда ассоциировалась у меня с таблеткой от истерик, которых в последнее время стало ооооооочень много. Сама себя не узнаю(( наверное, сдамся:cry::autodafe:
Эй, стой, подожди. Давай поговорим :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот смотри, ты же в любом случае, даже если сейчас закуришь, то потом все равно будешь бросать. Правильно? Правильно. Ты не куришь уже 8 дней, это уже большой результат. Зачем его портить и потом начинать все с самого начала и проходить через это опять? У тебя просто накат, надо немного перетерпеть и он пройдет. Попей воды, успокойся, практически все через это проходят. просто, закурив сейчас, только хуже сделаешь себе

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот смотри, ты же в любом случае, даже если сейчас закуришь, то потом все равно будешь бросать. Правильно? Правильно. Ты не куришь уже 8 дней, это уже большой результат. Зачем его портить и потом начинать все с самого начала и проходить через это опять? У тебя просто накат, надо немного перетерпеть и он пройдет. Попей воды, успокойся, практически все через это проходят. просто, закурив сейчас, только хуже сделаешь себе
Согласна, что все через это проходят и нужно потерпеть... Но очень сложно успокоиться, уже и таблетки пила, и бальзам успокоительный, и музыку слушала...настраивала себя...а все равно нервы сдают, боюсь, как бы меня с работы в психушку не увезли. Раздражает абсолютно все:banghead:Я может не совсем по теме со своим неадекватом, это, скорее, какие-то психологические проблемы. Но моим собратом в таких случаях 10 лет были сиги. В моменты срывов хочется наплевать на все и затравить себя окончательно:cry:Есть у меня такая беда - не доделывать начатое до конца:facepalm:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна, что все через это проходят и нужно потерпеть... Но очень сложно успокоиться, уже и таблетки пила, и бальзам успокоительный, и музыку слушала...настраивала себя...а все равно нервы сдают, боюсь, как бы меня с работы в психушку не увезли. Раздражает абсолютно все:banghead:Я может не совсем по теме со своим неадекватом, это, скорее, какие-то психологические проблемы. Но моим собратом в таких случаях 10 лет были сиги. В моменты срывов хочется наплевать на все и затравить себя окончательно:cry:Есть у меня такая беда - не доделывать начатое до конца:facepalm:
А давай так. Ты на протяжении сегодняшнего дня будешь каждый час давать себе установку не курить еще час.

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А давай так. Ты на протяжении сегодняшнего дня будешь каждый час давать себе установку не курить еще час.

Попробую:oops: (Извиняюсь, что я такой нытик...эмоции:()

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробую:oops: (Извиняюсь, что я такой нытик...эмоции:()
Да все нормально, это нормальное состояние на этом сроке, но это все быстро проходит. Ной, вой, плач, кричи...только не закуривай. Ты 10 лет мозг травила, вот он теперь и мстит тебе :) скоро ему надоест, смирится с мыслью что ты больше эту дрянь не вдыхаешь и начнет нормально работать ;)

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да все нормально, это нормальное состояние на этом сроке, но это все быстро проходит. Ной, вой, плач, кричи...только не закуривай. Ты 10 лет мозг травила, вот он теперь и мстит тебе :) скоро ему надоест, смирится с мыслью что ты больше эту дрянь не вдыхаешь и начнет нормально работать ;)
Lana_G, часик вместе с тобой не курю
Спасибо за поддержку:oops:Буду держаться:smug:
b43ea0a132d208aa166606eb5345c8a1.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Lana_G приветик :wavespin:
Меня Аня зовут, ты помнишь записалась в стодневку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/
начало 22 февраля, приходи ;)
ещё у нас на форуме есть новая тема
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-20
там ты в любой момент можешь получить поддержку
Так же можешь приходить ко мне в дневник, или, если хочешь, пиши личным сообщением, мы теперь с тобой одна команда :oops:
Я тоже уже не первый раз бросаю, и прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело, но мы должны быть сильней и держаться вместе, именно для этого мы здесь :twins:
Буду заходить в гости, все будет хорошо :kiss:

Lana_G

Писатель
Реакции
2.614
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lana_G приветик :wavespin:
Меня Аня зовут, ты помнишь записалась в стодневку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-22-nepjuschie-v-ternovnike.49370/
начало 22 февраля, приходи ;)
ещё у нас на форуме есть новая тема
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-20
там ты в любой момент можешь получить поддержку
Так же можешь приходить ко мне в дневник, или, если хочешь, пиши личным сообщением, мы теперь с тобой одна команда :oops:
Я тоже уже не первый раз бросаю, и прекрасно понимаю как тебе сейчас тяжело, но мы должны быть сильней и держаться вместе, именно для этого мы здесь :twins:
Буду заходить в гости, все будет хорошо :kiss:

Привет))Помню про стодневку и очень жду (правда не очень хорошо пока здесь разбираюсь:oops:)
Спасибо большое за поддержку:):oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу