Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт вторичная интерпретация , та ж самая ложь ума которая пытается комментировать ложь )А говоришь никто. Вполне себе объективный объект, который можно ухватить.
Тебя идентифицировали, захват цели произошел! Выпускай тепловые ловушки!
Лех, люди считывают твоё отношение к себе и относятся в той же плоскости.)) Так что я тебя ни за кого не принимаю)Я с тобою Марленка , больше не играю .
Ты Леху уже за объект принимаешь , это до добра не доводит )) проверено .
Ну ты ж не в квантовой психологии живёшь. Глянь вокруг))Эт вторичная интерпретация , та ж самая ложь ума которая пытается комментировать ложь )
Не работает в квантовой психологии .
Фига у меня сидхи , меня считывают уже )))Лех, люди считывают твоё отношение к себе и относятся в той же плоскости.)) Так что я тебя ни за кого не принимаю)
Вокруг ложь , по другому иллюзия .Ну ты ж не в квантовой психологии живёшь. Глянь вокруг))
Не, точно достаточно)Фига у меня сидхи , меня считывают уже )))
А плоскость это второе измерение
Это линейная прогрессия только в социуме .
Мой мир многомерный и многовекторный , это бесполезно оттуда смотреть .
Хер пойми куда катитсяЧто значи мир многовекторный?
Это ты так считаешь, а что он понимает?Хер пойми куда катится
Вот теперь понятней сталоЛинейная прогрессия это значит , родился пожил помер .
Из этой перспективы человек говорит .
Это линия , вектор определенный .
Плоскость это в социуме , тож самое из этой перспективы . Это вторая перспектива .
Многовекторный и квантовый мир видится из четвертой .
Из Свидетеля происходящего , из Присутствия .
Так и есть , скорей всего серая лиса к нему подкралась )))Хер пойми куда катится
Да как ты можешь называть себя свидетелем в четвёртой позиции? Если он по определению беспристрастен и действительно просто наблюдает. Ты же создание по умолчанию пристрастное. И явно не достиг ещё подобного уровня.Линейная прогрессия это значит , родился пожил помер .
Из этой перспективы человек говорит .
Это линия , вектор определенный .
Плоскость это в социуме , тож самое из этой перспективы . Это вторая перспектива .
Многовекторный и квантовый мир видится из четвертой .
Из Свидетеля происходящего , из Присутствия .
Я же тебе сто раз говорил , Я ничего не понимает .Это ты так считаешь, а что он понимает?