Так Алена написала же - "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери. Или тебе все-все надо?Какую книгу любишь, рассказывай)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Алена написала же - "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери. Или тебе все-все надо?Какую книгу любишь, рассказывай)))
Про любовь ни словаТак Алена написала же - "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери. Или тебе все-все надо?
Книга, фильм, песня, с которыми, по твоему мнению, должен быть знаком каждый?
"Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери
В книге "маленький принц" нет ни слова без любвиПро любовь ни слова
Сложно с вами)В книге "маленький принц" нет ни слова без любви
Какой такой диспут Книга о любви и только о любви, это мой взгляд. А для тебя она о чём?сразу открылся диспут
Я не книгу анализую, Рыбка, а спрашиваю Алёну о ее любимых книгах. Причем тут количество любви в отдельно взятой книге?)Какой такой диспут Книга о любви и только о любви, это мой взгляд. А для тебя она о чём?
Ириш, «книга, которую должен прочитать каждый» и любимая книга далеко не всегда совпадают)Так Алена написала же - "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери. Или тебе все-все надо?
Неужели тебе не хочется всучить каждому свою любимую (на тот момент) книгу???Ириш, «книга, которую должен прочитать каждый» и любимая книга далеко не всегда совпадают)
Мастер и Маргарита. Не могу остановиться, перечитала немыслимое количество раз. Я не перестаю ей удивляться... И каждый раз нахожу, что-то новое, чего точно не было в этой книгеКакую книгу любишь, рассказывай)))
Да не особо))) у меня есть любимый лет 15, не меньше цикл книг))) да и не один)Неужели тебе не хочется всучить каждому свою любимую (на тот момент) книгу???
Я, честно, ожидала этого ответа, хотела убедиться)))Мастер и Маргарита. Не могу остановиться, перечитала немыслимое количество раз. Я не перестаю ей удивляться... И каждый раз нахожу, что-то новое, чего точно не было в этой книге
для меня это обязательное совмещениеИриш, «книга, которую должен прочитать каждый» и любимая книга далеко не всегда совпадают)
ААААААААА, я так поняла, что ты не считаешь эту книгу, книгой о любвиЯ не книгу анализую, Рыбка, а спрашиваю Алёну о ее любимых книгах. Причем тут количество любви в отдельно взятой книге?)
Там вопрос по другому стоял... Что бы я рекомендовала к обязательному прочтению, надо прочитать, не обязательно любить ... Ну, я так восприняла этот вопрос. А Маленький принц просто цитатник мудрых и глубоких мыслей.Так Алена написала же - "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери. Или тебе все-все надо?
Да, я так же это понялаПро любовь ни слова
Какие?у меня есть любимый лет 15, не меньше цикл книг))) да и не один)
Дмитрий Емец - серия книг про ШНыр и пародийный цикл про Таню Гроттер.Какие?
Но я не могу поставить его в один ряд с тем же «Маленьким принцем», которого да, должен прочитать каждый… но вот я эту книгу не люблю
В этом ключе, книга Виталия Бианки "Мышонок Пик", о выживаемости маленького существа.А Маленький принц просто цитатник мудрых и глубоких мыслей.