Вопрос дня Любите ли вы провоцировать на ревность свою вторую половину?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня одна знакомая была уверена, что ревность- это лучшее лекарство от однообразия в отношениях. И вот она все время своего мужика терроризировала . То цветы себе купит, и придет такая загадочная, то телефонный разговор симитирует, чтобы муж слышал, типа ,, Иван Иванович, я не пойду с вами на свидание, я замужем!,, А однажды ваще, засос поставила пылесосом. Правда муж дал в глаз и собрал вещи

Последнее редактирование:
У меня одна знакомая была уверена, что ревность- это лучшее лекарство от однообразия в отношениях. И вот она все время своего мужика терроризировала . То цветы себе купит, и придет такая загадочная, то с телефонный разговор симитирует, чтобы муж слышал, типа ,, Иван Иванович, я не пойду с вами на свидание, я замужем!,, А однажды ваще, засос поставила пылесосом. Правда муж дал в глаз и собрал вещи
Боже, как скучно я живу

нафига мне провоцировать, я сама доебаться побеситься на кого нибудь люблю:cloud:

У меня одна знакомая была уверена, что ревность- это лучшее лекарство от однообразия в отношениях. И вот она все время своего мужика терроризировала . То цветы себе купит, и придет такая загадочная, то с телефонный разговор симитирует, чтобы муж слышал, типа ,, Иван Иванович, я не пойду с вами на свидание, я замужем!,, А однажды ваще, засос поставила пылесосом. Правда муж дал в глаз и собрал вещи
ебанашка.. что тут скажешь.. извиняюсь если кого то обидела

В глаз это перебор, а то что свалил - красавчик!?

й.jpg

Ты спровоцировал, или она сама себе придумала?
Я ей "подыграл" в ее фантазиях.
Она сама себе все придумала, я пришел и решил ее подьебнуть. В итоге хватанула нож и ударила.

Меня первая жена ножом пырнула
Меня утешает факт что она об меня в тот вечер сломала руку и ногу

Боже, как скучно я живу

Это скорее знакомая, которая заставляет мужа ревновать скучно живет.
У тебя как раз зрелище с кровью и переломами это по интереснее будет :D

Это скорее знакомая, которая заставляет мужа ревновать скучно живет.
У тебя как раз зрелище с кровью и переломами это по интереснее будет :D

молодые были, горячие))
правда я ее не совсем понял чуть позже. но это уже другая история))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу