Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Пока все не нравится. И ты хотел позу свою пересмотреть. Пересмотришь, поговорим.
Так давай поговорим что бы помочь мне пересмотреть.
Почему Зубр на чёрном отказался принимать участие в онгоинге?
Почему долгий диалог Ральфа я не мог посчитать как попытку найтись?
Джестер который в тройке мафии видит Зубр-Ральф не смущает, при том что он талдычил 10 лет о том что при любом Зубре Ральф мирнеет и на том что я спорю с этим я Джессу не зашёл?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так давай поговорим что бы помочь мне пересмотреть.
Почему Зубр на чёрном отказался принимать участие в онгоинге?
Почему долгий диалог Ральфа я не мог посчитать как попытку найтись?
Джестер который в тройке мафии видит Зубр-Ральф не смущает, при том что он талдычил 10 лет о том что при любом Зубре Ральф мирнеет и на том что я спорю с этим я Джессу не зашёл?
Я не згаю что такое онгоинг. О чем речь?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Отменяю договорку, стреляем Зубра!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Все пас
НОЧЬ
жду активы

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.196
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
В Карусель прилетело яблочком, она напишет
ДЕНЬ

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
221
Лет курения
0
Не люблю, когда ссылаются на "очень интересно, ни ничего не понятно", но, похоже, я сама дозрела до такого. Очень много непонятных для меня моментов и слов, но в некоторых словах я уже разобралась. Попробую все же на основании того, что успела прочитать, высказаться в привычной мне манере. Первое. У меня вызывают дикую подозрительность попытки задружиццо со мной у тех, кого я предполагаю не красным. Это относится к CSM. Второе. Очень режет глаз, когда от себя игрок переводит внимание на других игроков и играет в "разжалобить" - "Те у тебя где-то слепая зона, а вот Натали у тебя все не то и все не так." - это мне резануло глаз у Натали. Третье. Я соскальзываю с рассуждений Джестера, и мне это не нравится. Я бы предложила на проверку кого-то из них.
Упс.. Игру закрыли. Оке, отправлю пост после ночи, надеюсь, новичков в первую ночь сразу не убивают). Читаю дальше...

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Я не згаю что такое онгоинг. О чем речь?
Обсуждение, текущее действие.
Зубр смотрит что игроки окрасняют друг друга без причин, почему не залететь на чёрном?
Одно дело когда идут разборки, там на чёрном приятно пропасть чтоб потом появиться на всём готовом и выдать нормальную позу. А когда для окраснения тебе ничего не надо то повод на чёрном его не получать?

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
221
Лет курения
0
И Яга и Карусель Джеса прямо дали красным в последней вариации позы.
м? Где? не было такого. То, что Джестер красавчик, никак не отменяет, что он может быть черным. Красавчик - это не цвет, это состояние души)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не люблю, когда ссылаются на "очень интересно, ни ничего не понятно", но, похоже, я сама дозрела до такого. Очень много непонятных для меня моментов и слов, но в некоторых словах я уже разобралась. Попробую все же на основании того, что успела прочитать, высказаться в привычной мне манере. Первое. У меня вызывают дикую подозрительность попытки задружиццо со мной у тех, кого я предполагаю не красным. Это относится к CSM. Второе. Очень режет глаз, когда от себя игрок переводит внимание на других игроков и играет в "разжалобить" - "Те у тебя где-то слепая зона, а вот Натали у тебя все не то и все не так." - это мне резануло глаз у Натали. Третье. Я соскальзываю с рассуждений Джестера, и мне это не нравится. Я бы предложила на проверку кого-то из них.
Упс.. Игру закрыли. Оке, отправлю пост после ночи, надеюсь, новичков в первую ночь сразу не убивают). Читаю дальше...
Нет, обычно новеньких сразу не убивают. Но тебе бы подразвернуть и поговорить.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
@Jester так что там по поводу тройки Зубр-Ральф-CSM при Ральфе краснеющем от любого Зубра?
Не понимаю вообще...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
м? Где? не было такого. То, что Джестер красавчик, никак не отменяет, что он может быть черным. Красавчик - это не цвет, это состояние души)
Цсм, джес и Натали - они каждый сам подозрительные или тут есть связки/пары/тройка.

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
221
Лет курения
0
Цсм, джес и Натали - они каждый сам подозрительные или тут есть связки/пары/тройка.
на данный момент - по отдельности. Связки мне надо графически увидеть, я пока так не могу, все в голове держать, кто против кого и за кого

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Да нет никакой альтернативы)))
Попытки будут выиграть игру рукой Лироя и Йожки.
Тройка, судя по всему, Зубр-Ральф-CSM, что-то такое...
Ну это так, судя по позе Зубра. А продавать будут, судя по всему, нас в тройку) + Натали/Хрон, там как пойдет. И, скорее всего, это план с договорки, тк бояться нас двоих красных)))
Прочитал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу