Leeroy
Авторитетная личность
- Реакции
- 100
Что в моих объяснениях и ответах на твои вопросы считаешь неприемлемым?О чем Лирой думает я вообще хз. Я пока его совсем не понимаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что в моих объяснениях и ответах на твои вопросы считаешь неприемлемым?О чем Лирой думает я вообще хз. Я пока его совсем не понимаю.
Я хочу узнает чем конкретно её моя игра смущаета чем тебя твой разноцвет с Зубром не устраивает?
А он особо ярко выраженная личность?Ну плохо что никакой.
Пока все не нравится. И ты хотел позу свою пересмотреть. Пересмотришь, поговорим.Что в моих объяснениях и ответах на твои вопросы считаешь неприемлемым?
Так давай поговорим что бы помочь мне пересмотреть.Пока все не нравится. И ты хотел позу свою пересмотреть. Пересмотришь, поговорим.
"От любого Зубра Ральф мирнеет..."Тройка, судя по всему, Зубр-Ральф-CSM, что-то такое...
Я не згаю что такое онгоинг. О чем речь?Так давай поговорим что бы помочь мне пересмотреть.
Почему Зубр на чёрном отказался принимать участие в онгоинге?
Почему долгий диалог Ральфа я не мог посчитать как попытку найтись?
Джестер который в тройке мафии видит Зубр-Ральф не смущает, при том что он талдычил 10 лет о том что при любом Зубре Ральф мирнеет и на том что я спорю с этим я Джессу не зашёл?
Обсуждение, текущее действие.Я не згаю что такое онгоинг. О чем речь?
м? Где? не было такого. То, что Джестер красавчик, никак не отменяет, что он может быть черным. Красавчик - это не цвет, это состояние души)И Яга и Карусель Джеса прямо дали красным в последней вариации позы.
Нет, обычно новеньких сразу не убивают. Но тебе бы подразвернуть и поговорить.Не люблю, когда ссылаются на "очень интересно, ни ничего не понятно", но, похоже, я сама дозрела до такого. Очень много непонятных для меня моментов и слов, но в некоторых словах я уже разобралась. Попробую все же на основании того, что успела прочитать, высказаться в привычной мне манере. Первое. У меня вызывают дикую подозрительность попытки задружиццо со мной у тех, кого я предполагаю не красным. Это относится к CSM. Второе. Очень режет глаз, когда от себя игрок переводит внимание на других игроков и играет в "разжалобить" - "Те у тебя где-то слепая зона, а вот Натали у тебя все не то и все не так." - это мне резануло глаз у Натали. Третье. Я соскальзываю с рассуждений Джестера, и мне это не нравится. Я бы предложила на проверку кого-то из них.
Упс.. Игру закрыли. Оке, отправлю пост после ночи, надеюсь, новичков в первую ночь сразу не убивают). Читаю дальше...
мне нужно нормально прочитать и вникнуть, а не урывками, как сейчас.Нет, обычно новеньких сразу не убивают. Но тебе бы подразвернуть и поговорить.
Цсм, джес и Натали - они каждый сам подозрительные или тут есть связки/пары/тройка.м? Где? не было такого. То, что Джестер красавчик, никак не отменяет, что он может быть черным. Красавчик - это не цвет, это состояние души)
на данный момент - по отдельности. Связки мне надо графически увидеть, я пока так не могу, все в голове держать, кто против кого и за когоЦсм, джес и Натали - они каждый сам подозрительные или тут есть связки/пары/тройка.
Прочитал.Да нет никакой альтернативы)))
Попытки будут выиграть игру рукой Лироя и Йожки.
Тройка, судя по всему, Зубр-Ральф-CSM, что-то такое...
Ну это так, судя по позе Зубра. А продавать будут, судя по всему, нас в тройку) + Натали/Хрон, там как пойдет. И, скорее всего, это план с договорки, тк бояться нас двоих красных)))