Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
@Natali100, давай по Зубру закроем тему.
Смотри, он условно дает твой ЧЧ, тебя снимают в 9ке. Ночью делается отстрел мимо шеров в кого-то красного, и мы сидим на критике, где надо выбрать версию и где я ставлю с Зубром и они закрывают 3 в 3. Так что крутить команды с Зубром мне кажется контрпродуктивно. Просто по ТБ считаем, что он ушел красным и играем дальше.

Ты почитай Лироя, я понимаю, что это хочется скипнуть.
Лично я предприняла 100 попыток с ним поговорить.
Ну это точно не сегодня)
И обещать его почитать я не буду
ag.gif

@Natali100, в пост ПЦ буду вникать завтра на свежую голову. Но на вскидку все там норм. А значит, он красный.

Мое предложение: Если у тебя красная Вентаж, ее не голосуем. А выбираем из Лирой-Йожка-Ральф, того кто максимально вероятно может быть с ней в команде. Так мы сократим риски на случай ошибки. Понимаешь мысль? Дай фидбэк.
Тебе вообще как тройка Лирой-Йожка-Ральф?

Ну это точно не сегодня)
И обещать его почитать я не буду
ag.gif
Пусть Ральф перессказывает, я этот бред с окраснением Ральфа читать не буду, и вроде его так подскипала))

Я только сказала, что вроде как Ральф там покраснее и то отхватила и от Светлой и еще от кого-того))

@Natali100, в пост ПЦ буду вникать завтра на свежую голову. Но на вскидку все там норм. А значит, он красный.

Мое предложение: Если у тебя красная Вентаж, ее не голосуем. А выбираем из Лирой-Йожка-Ральф, того кто максимально вероятно может быть с ней в команде. Так мы сократим риски на случай ошибки. Понимаешь мысль? Дай фидбэк.
Я эту мысль еще страницу назад написала)

Лирой краснил Ральфа, как он сам говорил, за то, что в нулевой день задирать Зубра любого цвета красно, потому что черному к себе привлекать внимание и становиться целью Зубра ни к чему, если я верно помню,
Снова ты перевираешь.
Это говорил Джесс что я могу быть красным от любого Зубра

Лирой и Хроно (вместе) говорили наоборот - Что я мб черным при любом Зубре

"Выкладывание провокационных внешних материалов: логи из скайпа, скриншоты с ролью, аудио и видеозаписи, фото записей и скриншоты, имеющие прямое отношение к игре и.т.п. - Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить"

Йожка получает МК и покидает игру, голосование сегодня не проводится

Последнее редактирование:

Я охреневаю от этой безальтернативности и чсв до небес.

Ночь по расписанию или можно приблизить фастами, но все равно только утром, как все соберётесь.
Я спать ушла.

Так сейчас что, ждем завтрашнего вечера и в ночь? Сколько у нас времени есть на обсуждение?

Лирой-Йожка-Ральф
Лирой - кандидат сеголня на повес.
Ральф - всю игру не красный, мне Хроно был краснее Ральфа. Вчера я не голосовала в Зубра, если я чёрная, что мешало вслед за Джесом ещё днем оставить голос?
Ёжку черню и не разделяю её окраснение. Подозревать начала её первая, внимание к ней привлекать, зачем?
Не вскрылась почему в ответ на твои призывы меня вешать, ещё до вскрышки Джестера, что мне мешало? Я не откатывала вобще то. Мне было бы изи переиграть Джеса с твоим именно кч, даю твой чч и улетаешь ты, а мы с Джесом сегодня бьемся. И поверь было бы очень интересно.
Очнись! Я не чёрная. А вот Зубр выходит чёрным, хотя в отличии от тебя я могу допустить, что ошиблась в Зубре, как ошиблась в тебе.

Так сейчас что, ждем завтрашнего вечера и в ночь? Сколько у нас времени есть на обсуждение?
Сколько захотим, хоть до флага, если все не фастанут. А у Зубра ты каким был? Мне помнится у него было только 3 красных с Карусель, потом он еще добрал Хроно от меня черной.
А и непару вам с Ежкой написал.

Геля вон выше пишет, пока не поставим фаст. Считаю до утра точно нужно отложить.

Сколько захотим, хоть до флага, если все не фастанут. А у Зубра ты каким был? Мне помнится у него было только 3 красных с Карусель, потом он еще добрал Хроно от меня черной.
А и непару вам с Ежкой написал.
Что ты обо мне думаешь? Помнишь ты запереживала что я не отправляю в Зубра голос с тобой и Джессом. Мне нужно было точно убедиться что подозреваемый мной Хроно не вскроется тоже шерифом. Я принес это послеигровое где мне было неоднозначно и я хотел в этом разобраться, где они до вскрышки дали цсма мирным. Тебе как то не понравилось мое ожидание. Почему?

Куда делся чёрный Ральф и почему?
Никуда особо не делся.
Я был готов в него голосовать, о чём говорил.
В себя не был готов.
Должен быть чёрным ибо других троек не получалось тогда.
Ты же сам был готов уйти? Что изменилось под флаг, что ты проголосовал в точно уходящего?
Только по завещанию Джесса с моим красным чеком.
Мы так договорились = я играю от его завещания, он чекает меня красным и там супер легко игра выигрывается.
Красного чека я не получил.
Как раз знал. Тебе на черном нужно было, чтобы Джес чёрного не нашёл.
Откуда я знал что она будет красным чеком? Чем мне на это ответить? Ты меня обвиняешь что я знал цвет. Как я мог его знать? Я что, комиссар с проверкой?
Мне важно что бы Джесс не нашёл чёрного, поэтому я просил раз 15 проверить себя.
Антилогика от меня подъехала(
На том что у меня достаточно черный Лирой.
А Лирой все таки не с Ральфом (наверно).

Ты почитай Лироя, я понимаю, что это хочется скипнуть.
Лично я предприняла 100 попыток с ним поговорить.

В результате у него все ответы: красный Зубр из воздуха, Ральфа он нашел, ты там каким боком у него красный остался вообще не понятно.

Зубр едет на Хроно, ему все норм (на его красного).
Почему Натали сидит и защищает Хроно, а Лирою все нормально?

По сути по его позе вообще плохо понятно во что он играл.
Зубр едет в Хроно, я Зубру говорю что мне НЕ нравится то что происходит с Хроно, после чего Зубр мне отвечает что "Добираем Хрона от Натали, ладно".
Лирой краснил Ральфа, как он сам говорил, за то, что в нулевой день задирать Зубра любого цвета красно, потому что черному к себе привлекать внимание и становиться целью Зубра ни к чему, если я верно помню,
Так Ральфа краснил Джесс.
Совершенно верно. А ты поняла как это у него получилось? Я нет.
И теперь ты мой красный чек, и теперь моя задача с тобой найтись.
Попробую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу