Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот про золотую антилопу слышала, та копытом монеты золотые выбивала, ну вот чтоб плакали золотомЗолотом плачу.
давай дружить, наплачь мне мешочек золота
Нет уж! Это моё море!Ещё раз всем привет, добралась, а тут и рандом уже прошёл, мне Балтийское море при разделе, и да я мирный капитан
надо пораскинуть мозгами)Что делать надо )
Получается вы тут уже и моря поделили? Может лучше мафиознызных пиратов поищем?Нет уж! Это моё море!
А за бесплатно сможешь дружить)я вот про золотую антилопу слышала, та копытом монеты золотые выбивала, ну вот чтоб плакали золотомдавай дружить, наплачь мне мешочек золота
![]()
да на черта тебе Балтийское то..там моржы и то мерзнут)Нет уж! Это моё море!
всегда считала, что ты в Карибах, а Балтику мы как-то без тебя поделили ужеНет уж! Это моё море!

так присматриваемся.. кто есть кто.. как свои моря защищает..Получается вы тут уже и моря поделили? Может лучше мафиознызных пиратов поищем?
Зайчик с Солнца? Энн )))Получается вы тут уже и моря поделили? Может лучше мафиознызных пиратов поищем?

если ты не даёшьА за бесплатно сможешь дружить)
королевским, то можно и бесплатно
давай поищем,нам моря ихние ни к чему...мы океанами владеем...Получается вы тут уже и моря поделили? Может лучше мафиознызных пиратов поищем?
Да нравишься ты мне, не ошибиться бы...чувствуй хоть китовым усом, а бочку на деву неча катить! если ты не королевский прихвостень!
Придётся переделить.всегда считала, что ты в Карибах, а Балтику мы как-то без тебя поделили уже![]()
Что предлагаешь?Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы...
Надо мафов на приманку ловить..
Для начала подпись смени, просто красивая)))))Что предлагаешь?
ты мудрый пират! тебе нельзя ошибаться!Да нравишься ты мне, не ошибиться бы...
Барбаросса-ты меня смущаешь...Что предлагаешь?
Да что тут раскидывать? Пытать коленым железом надо, каждую падлу сука по одномунадо пораскинуть мозгами)
чуйку ромом подогреть...