Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы знать, что такое солонина)а солонину с оттенком зеленого и душком тоже не любишь??!!
по одному вычислим и на фок-грот-брамсель вздёрнем!Что-то у мафии королевской больше преимуществ.... И убивают и проверяют, куда катится мир!
Дева, а я тебя начинаю чувствовать, спинным мозгом!!! Надеюсь в этой игре тебя не примут за врага неоправданно, а сажают только по факту)))когнитивный диссонанс тоже словила))
А почему бывший???ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
Мирный в данной игре - это КАПИТАН ПИРАТОВ! Т.е. тот кто занимаеться грабежами и убийствами-)
Мафия в данной Игре - это военные которые истребляют пиратов и служат Королю!
Дон Мафии в данной Игре - это Капитан гвардейцев Короля.
Комиссар в данной Игре - это последний оставшихся пиратский Барон.
Сержант в данной игре - это его друг и помощник
Доктор- бывший хирург -)))
Как чистосердечное)Как то двусмысленно.
Да ладно тебе))) у тебя на корабле все пираты реверансы делают и матом не ругаются?Что-то пираты не моя тема... Чертей там тьма! Я мирная. И опять же, пойду выпью чая,так как ром не люблю)
И в пасть морскому дьяволупо одному вычислим и на фок-грот-брамсель вздёрнем!
(кишки выпускать не будем-мы ж мирные пираты)
ВАША ЗАДАЧА НАЙТИ ПРИСЛУЖНИКОВ КОРОЛЯ!!!!
КОТОРЫЕ ВЫДАЮТ СЕБЯ ЗА ПИРАТОВ
Она видимо в роскошной каюте сидит, чаек попивает, пока матросики добычу ей добывают. За красоту свою капитаншу видно терпят))) Или еще чем пиратам своим платит!а солонину с оттенком зеленого и душком тоже не любишь??!!
Ну не до такой степени)Да ладно тебе))) у тебя на корабле все пираты реверансы делают и матом не ругаются?
К тому же не всем Капитанам свойственна грубость)))
Надо объединяться против этих обнаглевший типов . Прихвостней короля.Миром согласен на раздел территорий, а не на то чтобы нас по одному королевские опричники уложили!
чувствуй хоть китовым усом, а бочку на деву неча катить! если ты не королевский прихвостень!Дева, а я тебя начинаю чувствовать, спинным мозгом!!! Надеюсь в этой игре тебя не примут за врага неоправданно, а сажают только по факту)))
Скорее они нам ночью их выпустят.... Надо днем правильно к вопросу посадки подойти.по одному вычислим и на фок-грот-брамсель вздёрнем!
(кишки выпускать не будем-мы ж мирные пираты)
Золотом плачу.Она видимо в роскошной каюте сидит, чаек попивает, пока матросики добычу ей добывают. За красоту свою капитаншу видно терпят))) Или еще чем пиратам своим платит!
Хорошие доктора пиратами не становятся-)))А почему бывший???
Плохим был?(
Что делать надо )Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы...
Надо мафов на приманку ловить..