Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот про золотую антилопу слышала, та копытом монеты золотые выбивала, ну вот чтоб плакали золотомЗолотом плачу.
Нет уж! Это моё море!Ещё раз всем привет, добралась, а тут и рандом уже прошёл, мне Балтийское море при разделе, и да я мирный капитан
надо пораскинуть мозгами)Что делать надо )
Получается вы тут уже и моря поделили? Может лучше мафиознызных пиратов поищем?Нет уж! Это моё море!
А за бесплатно сможешь дружить)я вот про золотую антилопу слышала, та копытом монеты золотые выбивала, ну вот чтоб плакали золотомдавай дружить, наплачь мне мешочек золота
![]()
да на черта тебе Балтийское то..там моржы и то мерзнут)Нет уж! Это моё море!
всегда считала, что ты в Карибах, а Балтику мы как-то без тебя поделили ужеНет уж! Это моё море!
так присматриваемся.. кто есть кто.. как свои моря защищает..Получается вы тут уже и моря поделили? Может лучше мафиознызных пиратов поищем?
Зайчик с Солнца? Энн )))Получается вы тут уже и моря поделили? Может лучше мафиознызных пиратов поищем?
если ты не даёшьА за бесплатно сможешь дружить)
давай поищем,нам моря ихние ни к чему...мы океанами владеем...Получается вы тут уже и моря поделили? Может лучше мафиознызных пиратов поищем?
Да нравишься ты мне, не ошибиться бы...чувствуй хоть китовым усом, а бочку на деву неча катить! если ты не королевский прихвостень!
Придётся переделить.всегда считала, что ты в Карибах, а Балтику мы как-то без тебя поделили уже![]()
Что предлагаешь?Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы...
Надо мафов на приманку ловить..
Для начала подпись смени, просто красивая)))))Что предлагаешь?
ты мудрый пират! тебе нельзя ошибаться!Да нравишься ты мне, не ошибиться бы...
Барбаросса-ты меня смущаешь...Что предлагаешь?
Да что тут раскидывать? Пытать коленым железом надо, каждую падлу сука по одномунадо пораскинуть мозгами)
чуйку ромом подогреть...