Серега.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.045
так и я в трюм не спустилась,выходит тоже мирная)Мафия в совещательную пошла, я вот мирная бабуля, тут сижу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и я в трюм не спустилась,выходит тоже мирная)Мафия в совещательную пошла, я вот мирная бабуля, тут сижу![]()
Мафия в совещательную пошла, я вот мирная бабуля, тут сижу![]()
Скормить их кракену.Хорошо говоришь, дева иллирийская. Согласен, пора начинать разговор. И сразу все стали подозрительны. Но прихвостней королевских нужно отыскать. И на рею!
А ты не стой на ветру а лежи )))без ничего боюсь ветерок надует)
А ты про себя сначала расскажи, что да как.... Я вот честный пират. Королю подчиняться не собираюсь. И решаю дела миром.еще есть что предложить?))
Пират... миром...А ты про себя сначала расскажи, что да как.... Я вот честный пират. Королю подчиняться не собираюсь. И решаю дела миром.
Скажи кто твой король,и я скажу кто ты)А ты про себя сначала расскажи, что да как.... Я вот честный пират. Королю подчиняться не собираюсь. И решаю дела миром.
когнитивный диссонанс тоже словила))Тысяча чертей! Я мирный! И где это видано, пират и мирный?! Куда катится этот проклятый мир?
Что-то у мафии королевской больше преимуществ.... И убивают и проверяют, куда катится мир!РОЛИ РОЗДАНЫ.
В ДАННОЙ ИГРЕ 15 ЧЕЛОВЕК
4 мафии (из них один Дон , который может делать проверки ночью)
1 Комиссар, 1 Сержант и 1 Доктор
а солонину с оттенком зеленого и душком тоже не любишь??!!Что-то пираты не моя тема... Чертей там тьма! Я мирная. И опять же, пойду выпью чая,так как ром не люблю)
Ты не поверишь,здесь одни мирные капитаны...злодею упасть негде)А ты не стой на ветру а лежи )))
И кстати я мирный
Как то двусмысленно.добрая...мирная аж до жути!
Миром согласен на раздел территорий, а не на то чтобы нас по одному королевские опричники уложили!Пират... миром...