Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Как-то плохо получается сосредоточиться на именах месяцев. Может, постепенно привыкну.
Февраль, Март, Ноябрь - самые активные, самые по делу. Не удивлюсь, что все красные, но может быть среди них и маф. Настораживают постоянные подчеркивания Марта и Ноября, что они не ком, не шер. Хорошо бы их проверить. Буду исходить пока, что они все красные, я бы с ними поиграла. По эмо ближе Февраль.
Медовый тоже активный. Я его пока не вижу черным, скорее он в серой зоне.
Апрель - вчера в образе была, сегодня общается спокойно, но что-то меня в ней напрягает.
Братец Вересень - надо присмотреться друг к другу, только познакомились, а и парой слов не перекинулись толком.
Август, Октябрь, Вересень, Май, Июнь - мы пока не сильно активны, но в чем-то сходимся, в чем-то нет.
Январь вчера был вполне нейтральным.
Декабрь - тоже пока все неопределенно.
Июль - позиция определенная, но мне не близка.
Всех назвал, всех перебрал.... И чо??? ?
За кого голосовать будешь?

А по каким соображениям ты тогда сама себя выносишь? Если завтра будешь?
А в кого мне голосовать еще? Я не читала толком сегодня, но меня хотят сливать из-за иннактива не за что не про что

Только вышла. Писать буду с дороги. Извиняюсь если что за т9. Итак у нас аж на три разделилось июнь, июль и январь. Черт не хотелось бы распыления голосов. Я бы все же за менее активных голосовала. Как писала, по мне играть интереснее и информативный с активными. Думала голосовать против Мая, так как не видела его целый день. Но увидела что пришел. По дневной картинке у меня я без изме

Февраль, апрель- мне кажутся мирными. Декабрь- записала меня в мафы, и моих мирных тоже, но мне кажется мирной).
Март, ноябрь, медовый- вызывают подозрения.
Остальные пока никак.
В проверку медового предлагаю.
Голосовать ещё не решил кого. Два часа есть- пишите, почитаю.
Я более- менее свободен, могу пообщаться.
О себе рассказать, других послушать:rolleyes:
@Ноябрь
Я уже писал. Изменилось :
ноябрь в мирные
Январь , июнь, сентябрь - в странные.
Голосовать не в кого. Март или медовый.

Я играю на город ибо мирная, а при моей посадке можно будет смотреть как пылят голоса мамы, тут есть опытные игроки они поймут, поэтому для победы города готова на все, тем более так получилось такие обстоятельства
Ну они теперь точно знают, что не нужно им ещё один голос в тебя добавить для вышки... Если ты сама против себя

А вообще, не поддержали Март в голосовании в Июль - Октябрь и Декабрь, и оба топят в Июнь, типа инактив. На заметку если чо. (ну и я тоже, но я то могу и передумать щас)
Ну да, тебе можно))) у тебя там логика, много игр, понимание... мне тоже можно, я играю как понимаю и вижу, стараюсь разобраться
Май пришел и дал свое видение, июнь ниче не дал, как там это трактовать я не понимаю.
Голосую Голосую за: Июнь

Я играю на город ибо мирная, а при моей посадке можно будет смотреть как пылят голоса мамы, тут есть опытные игроки они поймут, поэтому для победы города готова на все, тем более так получилось такие обстоятельства
Так совершенно не факт, что за тебя мафы голосуют, так что ничего не будет видно, если ты мир.
Но мне не понравилось, как в тебя пошли голоса, после открытия ветки в Июль.

Вообщем. Походу зря в игру пришла(.
Голосую за: март
То есть мафов у тебя нет?
Ок. Голос повременю менять.
А у тебя есть мафы - кроме меня? В меня у тебя тоже позиция так себе обоснованная, не? )

Голосую за: @Вересень.
Прошу поддержать. Он реально чернее июля и тем более июня.
Буду после ночи, выживу обосную. Или перечитайте, там почти все черно всего в нескольких постах. Плюс тему не читает.

Вообщем. Походу зря в игру пришла
Голосую за: март

А у тебя есть мафы - кроме меня? В меня у тебя тоже позиция так себе обоснованная, не? )
Да я могу ошибаться, и мб ошибаюсь,но пока кандидат номер 1 ты у меня,
а дальше голосование покажет кого на мафов крутить от тебя.

Users who are viewing this thread