Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    8
У меня тоже такое же мнение сложилось, как у Джестера, потому что Джестер собирался с утра в Алекса двойным голосовать, а Вентаж в меня.
И вчера днем я думаю, Алекс попытался купить меня, поддержав именно мой голос в Лироя и говоря, что будет смотреть Джестер/Светлая, зная, что Вентаж с девятки в меня едет.

@Alex_Eve отмолчаться не получится. Мне тебя видно в теме. Выходи и проголосуй.

А по фигу, за такую игру, не заслуживает он даже шанса. Лучше Ёжке проиграю.
Голосую Алекс
Голосую Алекс

Ёжка, если тебя поздравлять, то давай)

Победа мафии
Дон - Лючия, Йожка, Лиррой

Всем спасибо за игру.
Джестер, я, серьезно, очень не хотела тебя стрелять. НО чувствовала, что ты специально говорил про голос в Алекса.

Джестер, вот меня тоже слушать надо иногда

А по фигу, за такую игру, не заслуживает он даже шанса. Лучше Ёжке проиграю.
Голосую Алекс
Голосую Алекс
Ну вы то заслуживаете победы или тоже нет?
Куда делась твоя пара Лючия-Йожка?
Все так красиво на девятке разложила...

И отдавать судьбу игры Алекс, который даже не читал ничего...не,лучше сама, вобще не обидно

Всем спасибо за игру.
Джестер, я, серьезно, очень не хотела тебя стрелять. НО чувствовала, что ты специально говорил про голос в Алекса.
Поздравляю, переиграла)
Джестер, вот меня тоже слушать надо иногда
Да, каюсь( буду...но тут Краз оказался прав с последним. Мой косяк....но чет я хз, отдать победу Алексу, если бы он черным был....вообще не хотелось бы)

@Лючия @Leeroy Я не знала, как вас спасти, простите. Сама была в подозрении, думала, что если меня проверять пойдут, я по максимуму разбегусь хотя бы с Лироем.

@Ventazh вообще, к. сожалению, у меня был единственный аргумент за красного Алекса - его отсутствие, но наличие выстрела от мафии) но я решил, что это не спортивно...:(

Ну вы то заслуживаете победы или тоже нет?
Куда делась твоя пара Лючия-Йожка?
Все так красиво на девятке разложила...
Геля, а смысл. Ну черная Ежка до конца до была черная, придёт Алекс хз когда и пульнет голос рандомно. И в меня))) Честно я с ним в игры больше не пойду.

@Ventazh вообще, к. сожалению, у меня был единственный аргумент за красного Алекса - его отсутствие, но наличие выстрела от мафии) но я решил, что это не спортивно...:(
Он был в теме , мне то видно, как ни крути. Озвучил бы это, я бы сказала

Сейчас в теме: