Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Мне даже не интересно читать.
Я закончился.
Последняя игра.

Я не откатывал до вскрытия Макса) Да, с чч Краза у меня голоса в него от Вентаж, Лики, Лючии. Йожка тоже была не против.
Вывел Краза, а дальше могу провожать Макса тем же составом участников.

Так да, я же объяснил, что ты по игровому самый черный выходишь у меня.
И я обозначаю свой дальнейший рендж. Чеков не будет, что должно резко поменяться?
Ты на нуле откатил залетев в противовес с Кразом и взяв на себя ответственность за цвет Йожки, оба действия редко сделает шериф.
С вскрытием против Краза тебе надо Гринч-Краз двойку рисовать, теоретические голоса это круто, но я уверен что половине из этих ников ты бы не доказал что Краз-Гринч хорошая пара мафии.

По какому игровому? +опять же, если до нее твоя игра не дойдет, то что мешает?

Не знаю что сказать.
Я мирный.
Буду через пару месяцев. Там Алекс не факт что живой, я ливаю с игры. Мне условие поставили

Ты на нуле откатил залетев в противовес с Кразом и взяв на себя ответственность за цвет Йожки, оба действия редко сделает шериф.
С вскрытием против Краза тебе надо Гринч-Краз двойку рисовать, теоретические голоса это круто, но я уверен что половине из этих ников ты бы не доказал что Краз-Гринч хорошая пара мафии.

По какому игровому? +опять же, если до нее твоя игра не дойдет, то что мешает?
В противовес никакой я не залетал) я написал своих черных) не более.
Нарисовал бы Гринч-Краз достаточно легко. Аргументировал бы, что Лючия на черном вскрывается с чч в сторону, к примеру Краза и провожаем мы Краза, оставляя шеров за столом. Т.е. ее откат мне бы на пользу обернулся.

Что значит не дойдет?) Это же после твоего ухода уже будет. У нас сейчас не критика.

В противовес никакой я не залетал) я написал своих черных) не более.
Нарисовал бы Гринч-Краз достаточно легко. Аргументировал бы, что Лючия на черном вскрывается с чч в сторону, к примеру Краза и провожаем мы Краза, оставляя шеров за столом. Т.е. ее откат мне бы на пользу обернулся.

Что значит не дойдет?) Это же после твоего ухода уже будет. У нас сейчас не критика.
То и значит, что потенциально ты можешь завтра Алекс/Краз выводить, о чем сам говорил)
Хотя я вообще не понимаю что происходит сейчас.

В мафию записываться только после увертюры)

Ежка, а почему ты не голосовала?

В общем, я лючию почитала, считаю Краза она нам подарила, Лика кч, она её дэфала понятно теперь, что от знания цвета, а вот с Ежкой интереснее, в пул красных напа потянула и объяснений на чем у неё не было.
На моей памяти Краз с Йожкой начинают "выяснять отношения", будучи оба на мире :D на этом пока беру обоих в красные)

А это как в том анекдоте - "ну не нравишься ты мне!" :D

На черном Краз более осторожно (ну как мне показалось) выдаёт цвета на нуле, а Йожка поменьше эмоционирует, поэтому думаю - да)

Впечатление такое, что меня нет! потому что меня вообще не читают) нахрена я тогда вообще что-то пишу)) и на этот вопрос я уже отвечала - для меня пока по эмо на красном Краз, Йожка) Лика тоже ничем чёрным не зацепила...

Чисто на эмо пока Гринч и Джестер выглядят более подозрительными как по мне... Гринч такое впечатление подозревает всех, но кроме Джестера. А Джестер показалось попытался меня притопить за твоё окраснение по опыту игры (Вентаж кстати тоже не понравилось, что я посчитала тебя красным), хотя на мой взгляд моё объяснение вполне логично.

У меня Ежка сегодня кандидат.

В общем, я лючию почитала, считаю Краза она нам подарила, Лика кч, она её дэфала понятно теперь, что от знания цвета, а вот с Ежкой интереснее, в пул красных напа потянула и объяснений на чем у неё не было.
Т.е. Краза подарила, а Йожку нет?)
Йожка вчера же готова была к своему чеку)

А ты посмотри логику Лючию, она сначала заигрывает Краза, а потом к красному кразу подтягивает Ежку, и вот уже Ежка у неё красная потому, что они часто с кразом грызутся на мире.

И чего? Я тоже просила, однако меня ты все равно подозреваешь, и этот аргумент не используешь.

Ну и тут не сложно уже. Гринч шер, Лика кч, я красная, Лючия чч. Краза я черным не вижу, и остаток Лирой, Ежка, Алекс, ты. Здесь два напа Лючии. По её взаимодействию Ежка выводиться, тебя я красным считаю, ещё пока. Лирой/Алекс третий. При этом у Лирой как будто не ними, а Алекса нет. Поэтому я бы вывела самого высоковероятного мне черного Ежку, завтра дальше разбираться, почитать нормально игру.

Ну и тут не сложно уже. Гринч шер, Лика кч, я красная, Лючия чч. Краза я черным не вижу, и остаток Лирой, Ежка, Алекс, ты. Здесь два напа Лючии. По её взаимодействию Ежка выводиться, тебя я красным считаю, ещё пока. Лирой/Алекс третий. При этом у Лирой как будто не ними, а Алекса нет. Поэтому я бы вывела самого высоковероятного мне черного Ежку, завтра дальше разбираться, почитать нормально игру.
Не понимаю, чем Йожка чернее Лироя-то?

Сейчас в теме: