- Реакции
- 64.502
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Обратно на голубой сменила ?Так и знал что ты розовый стиль выберешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратно на голубой сменила ?Так и знал что ты розовый стиль выберешь
Оно того не стоит...Наоборот розовый не нравится ?. Голубой тож не очень, а фиолетовый сильно темный. Ты видел за бабки какие темы? Красота ?
Да, там дерева нет )Оно того не стоит...
Чет из шатра все смылись ...там дерево!Да, там дерева нет )
Не могу уже....слив обожрался...А у меня сосиска
А вот вы где все))сейчас можно молока попить и на диету сразу
мы уже там ??А вот вы где все))
Опять я галю что ли? А когда моя очередь прятаться? ))мы уже там ??
Ну я впечатлительная и наблюдательная, результаты могут быть более устрашающими, чем разговоры) Кстати да, в свою самую успешную некурительную побытку бросала в сотке в небухашке. Я в общем-то и не очень люблю суету?Да ладно...там никто не бьется в небухательном) Я как курить бросал, так в небухательную попал, так как некурительные уже начались...и вот так...с алкашней и бросил курить) Так эта сотка запомнилась - тишина гробовая стояла все время...только по выходным отчитывались)
У тебя всё впереди, сиддхи не сразу раскрываются?Супер! Ты реально вошла в транс....тоже так хочу..меня так только под алкоголем накрывало раньше...зашел к другу и просыпаешся утром дома (ну это в лучшем случае...если телепорт не глючил)
Да...практика и еще раз практика нужна)У тебя всё впереди, сиддхи не сразу раскрываются?
Сегодня сядь и займись этим делом)Благодарности написаны.
На как ни сделаю последнюю практику ?
Будет сделано, шеф! ?Сегодня сядь и займись этим делом)
Умничка!Все! 7 практика выполнена!Кто молодец?
Я молодец!??