Магия свободы

а куда деваться-то? Без вариантов)))) Зови))) Возьму пулемет и буду шмалять по накатам. Справимся, Леночек!
Я его отделила от себя, назвала " вдруготкуданивозьмись" и беседую, могу заорать и послать лесом, если сильно достанет:giggle:. Вобщем психушка отдыхает:giggle: Надеюсь, что это все же временное явление:spin:

Я его отделила от себя, назвала " вдруготкуданивозьмись" и беседую, могу заорать и послать лесом, если сильно достанет:giggle:. Вобщем психушка отдыхает:giggle: Надеюсь, что это все же временное явление:spin:
Отлично! Психушка подождет))) Может, и вообще не потребуется!

Я живу с сыном подростком 16 лет и бабушкой 89 лет. Никто из них никогда не курил слава богу. Оооооочень их люблю! Но как же они меня бесят! Бабуля ходит все утро и бубнит себе под нос- это не так, то не так. Я свихнусь наверное!!! В выходной покоя тоже ноль- тебе нужно это сделать, то. Да сама я знаю когда и что мне делать! Восприятие у меня очень обострилось!:stomp::stomp::stomp: Курить охота жуть:banghead:

:smoking::smoking: Уползла в раковину (((
Ленусичка моя, знаю, что сложно сейчас. Мало того, что хочется курить, так ещё и бесят все вокруг)
Но мы справимся!!! Смотри, как много нас здесь, и большинство бросили курить...значит и у нас получится):kiss::kiss::kiss:

Обязательно прорвемся ))) Тем более что не курить все-таки прикольно)
Наташ, хвастайся, что изменилось в тебе?!) Ты впереди всех, вот будем прислушиваться))
Самочувствие?! Кожа?! Вес?!
Вдохновительница ты наша:kiss::kiss:

Уползла в раковину (((
image

Ага. И глава про рак легких, случайно отдельно попавшаяся мне в инете, стала предпоследней каплей :)

Там есть список литературы в конце каждой главы. Можно проверить. Но собственным здоровьем я не рискнул, как видно :thumbsup:
Что то совсем мрачно и безнадёжно касаемо меня. У меня больше 40 пачка лет. Рак эндометрия вообще шок- там обратный эффект (((

У женщин риск рака легких меньше процентов на 50, остальное откатывает. Что-то нет, но в большинстве... А по сердцу и сосудам практически 100% откат :)
Еще от возраста зависит. Чем раньше бросишь - тем лучше откат, как я понял

У женщин риск рака легких меньше процентов на 50, остальное откатывает. Что-то нет, но в большинстве... А по сердцу и сосудам практически 100% откат :)
Еще от возраста зависит. Чем раньше бросишь - тем лучше откат, как я понял
До сосудов я ещё не дошла. С эндометрием то с какого хрена такая фигня?! Пошла читать дальше. Приятного вечера:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу