Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я все предложения прочитала, думаю, делаю выводы. Сегодня-завтра выложу правила, пока кручу в голове варианты. Где проблема? Зачем закрывать тему?
Потому что кто то снова слишком много на себя берет. Без обид

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Потому что кто то снова слишком много на себя берет. Без обид
Если кто-то имеется ввиду я, то я и не скрывал, я ухожу, и на последок хочу провернуть одно дельце, но, чтоб оно получилось мне нужны полномочия, после проведения марафона я ухожу и они мне не понадобятся. Спасибо за понимание!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Михаил Мурманский, Миш, вот зачем ты так? Тебе же в первую очередь должен быть интересен успех этой задумки. Или ты передумал бросать?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне нужны полномочия на один раздел! Я хочу провести эксперимент, и очень верю в его успех! Мне нужно чтоб мне не мешали!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
а что если за флуд сделать предупреждение?
я щщитаю, пральна! Зарегился-сразу получи! Автоматически,всё равно проколешься!
это третья, в которой @Nuta попросила не флудить
отбрил ты его! Так им!

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Форум и для общения и для помощи, и для флуда в том числе- как средство отвлечения) Зачем непонятно что устраивать.
Участников форума можно условно разделить на три категории,
Эверест
На пути к эвересту
И те кто ни как не может стартануть или находится на начальном этапе
Если вы заметили, я тусуюсь на старте и в новой надежде...
Скажем так, я задумал облегчить работу тем, кто пытается столкнуть с качелей.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня на старте три команды, к которым только несколько человек зашли с добрым словом

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вов, не ругайся!
К тебе чо на первых порах, весь люд прискакал? Чо ты тут? ко мне вон воще никто ни разу не припёрся..Да и дома не было и нет! Бросил же? В том числе на смеху:censored:х, кстати!
Вова, желаю тебе мегапроект воплотить, дай силы тот, кто выше нас тем, кто хочет бросить.
...А так я "За"...:cool:
Я согласен с Володей. Марафоны нужны, и их можно и нужно запускать в подуавтоматическом режиме передав полномочия капитанам. Вопрос в другом, как все это грамотно стартануть.

Сейчас был пробный запуск, немудрено что есть терки и непонятки. Если марафоны кого-то не устраивают, не вижу проблемы, есть обычные дневники. Или я что-то недопонял?

В любом случае текущий интерес к марафонам утихнет, и все будет практически как прежде. За той разницей, что у новичков будет уже не один инструмент, в лице дневников, а два. И это очень хорошо. Пусть будет альтернатива. Кроме того, никто не мешает начать с марафона и перейти в дневники, процесс станет еще эффективнее, за счет последующего анализа и поддержки в дневниках.

Может случиться так, что с ними ничего не получится, ну что-же, зато опыт хороший будет. Это тоже плюс.

Единственное, что беспокоит, это меньшая активность в дневниках с момента старта марафона. Но опять же, думаю, что это временное явление, из-за сложившегося ажиотажа вокруг марафона. Новинка всегда вызывает интерес.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот, до ноута добрался))
Вобщем, вот сообщение в теме синих:
Меня никто не сможет разубедить, то, что победили все игроки, дошедшие до конца.
Не курить - это самая главная победа!!!

Вот что я ответил на это сообщение:
Как в нашем случае с первым марафоном)))

Товарищ Файб здесь углядел провокации на разборки, перевороты, геноцид....:D:D (про переворот и геноцид я просто так написал, а то ещё в чём обвинит , Файб это не писал:eek:).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы что хотите добиться? Я попросил удалить сообщение, его до сих пор не удалили!
Марафон еще не стартанул, правила еще не озвучены, а в теме сеют сомнения наши боевики! Правды ищут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)