Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно??? — Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой"
Чуть со стула не упал))) и еще на вопрос, чего звонишь моей жене, ответ, мне нужна ее помощь)))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
я это..того ..
smile431.gif

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Мне, кажется, кто то перебарщивает. Форум и для общения и для помощи, и для флуда в том числе- как средство отвлечения) Зачем непонятно что устраивать. Кому это нужно будет, чтобы ограничивали ну во всем просто. Не нужно крайностей. Или власть меняет людей:giggle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Форум и для общения и для помощи, и для флуда в том числе- как средство отвлечения) Зачем непонятно что устраивать.
Пожлауйста, есть личные дневники, есть куча разделов для общения!
Попросил марафон не трогать! Помочь не хотите, так не мешайте!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, почему в этой теме флудить нельзя?

Пожалуйста, в теме не флудить.

Только по существу. Флуд -> Сразу бан на сутки. То бишь рецидивы будут строго наказываться. Дергая лишний раз администрацию вы замыливаете ей глаза на эту тему. В следующий раз, во время срыва/наката, просто не будет никакой реакции.

Спасибо за понимание.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Так ты попроси, чтобы эту тему для всех закрыли, кроме тебя. А лучше переписку сам с собой создай и точно никто не помешает.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Лапочка Я, почему в этой теме флудить нельзя?
@Владимир Файб, на форуме всего две такие темы, в которых админ убедительно просил не флудить: - "Перенос дневников" и эта, которую ты привёл в пример. И только для того, что бы во флуде не терялись важные сообщения и заявки, адресованные для модерирования.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, мне нужна ваша помощь. Я сейчас обдумываю правила. Было бы интересно выслушать тех, кто участвовал в марафоне и может высказаться. Вот какие мысли на сегодня.

Вопрос тихого ухода участников должен решить денежный взнос. Вряд ли человек заморочится на взнос стольника и уйдет. Хотя, гарантий нет. В таком случае будет считаться выбывшим. В этом марафоне был участник, выбывший по уважительной причине. Очень надеюсь, что настолько критического случая больше не будет, попросим найти пять минут интернета и отчитаться к концу марафона, что не курит. В обратном случае считается выбывшим. По подсчету общий принцип остается тот же. В конце оценивается количество оставшихся участников. В случае, если количество равно, вступают отчеты. Нужно хорошо продумать систему баллов. За каждый отчет какое-то количество баллов. Можно добавить баллы за креативность. И за сложность. Скажем, так. За сложность 1-3 балла. Плюс балл за креативность, если было что-то особенное, фишка какая-то. Сложное блюдо оценивается в 3 балла, например. Обычное в два. Простенькое в балл. Например, по такому принципу отчет Неро со скрепками был бы оценен в 2 балла: один балл за простоту и балл за креативность, прикол. Сложные ручные работы Терешечки на 3 балла. Количество отчетов ограничиваем количеством участников. Если 10 человек, то и 10 отчетов. Меньше отчетов - меньше баллов. Можно еще так. Больше - выбираются и суммируются 10 отчетов с максимальным количеством баллов. То есть, больше отчетов - это хорошо, но не сместит принципиально весь итог за счет одного любителя/умельца. Не хочу делать обязаловку и навязывать каждому по отчету. Неплохо бы оставить взаимовыручку. Но минимальную, а не так, что два человека отдуваются за всю команду. Пока все мысли на сегодня. Приглашаю высказаться. И очень прошу оставить эмоции и разборки вовне этого обсуждения.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я все предложения прочитала, думаю, делаю выводы. Сегодня-завтра выложу правила, пока кручу в голове варианты. Где проблема? Зачем закрывать тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)