Владимир Файб
Тот самый
@Nuta ты меня о чем просила? Почему меня об этом спрашивают?Тебя не касается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Nuta ты меня о чем просила? Почему меня об этом спрашивают?Тебя не касается
Ну вот что ты сразу всех на помощь зовёшь? ты мужик или кто? Ты это всё начал, и Ты боишься в этом признаться...не по пацански как то@Nuta что происходит?
Удали нафиг ту тему чтобы там никто ничего не писал@Nero, я понимаю тебя, не ты первый начал, но вчера мне удалось уладить, а с утра ты опять туды полез! Ну на хрена????

Это твоя логика со стороны 
ЕЩЁ РАЗ МОЙ ПОСТ ЧИТАЙ #2977 !!! Где ты там разборки увидел!!!???Я не уже ли о много попросил? Я попросил чтоб вы не лезли с разборками к новичкам!
Я вижу все твои жалобы. Посмотрел, ничего там криминального не увидел. Я не понимаю всех ваших тёрок (в контексте), для этого у вас свой модератор имеется. @Nuta придёт и разберёт все твои жалобы.Я нажал на кнопку пожаловаться. Действий не происходит.
Так она была уже! Первая жалоба пошла еще утром! Я просто написал что это лишнее! Ну не было бы конфликта на первом марафоне, на эту фразу бы никто не обратил внимания! Но! Вчера мне уже пришлось там смягчать напряжение! А сегодня с утра опять спичками баловаться!Я вижу все твои жалобы. Посмотрел, ничего там криминального не увидел. Я не понимаю всех ваших тёрок (в контексте), для этого у вас свой модератор имеется. @Nuta придёт и разберёт все твои жалобы.
Правильно всё@Nero, извини, я тебя в игнор поставил.

Да я только за это прекратить, просто тут провокатор профессиональный. Но я обещаю, буду закрывать глаза и не поддаваться на провокации@Владимир Файб, @Nero, чё вы как дети то? Хорош уже.
Я вижу все твои жалобы. Посмотрел, ничего там криминального не увидел. Я не понимаю всех ваших тёрок (в контексте), для этого у вас свой модератор имеется. @Nuta придёт и разберёт все твои жалобы.

Ну а что молчал, спросил бы в личке, что за шумЯ вижу все твои жалобы.
Вы чо, в натуре? Ну настоекало!!!!!
, бросит, м?