Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Я вижу все твои жалобы. Посмотрел, ничего там криминального не увидел. Я не понимаю всех ваших тёрок (в контексте), для этого у вас свой модератор имеется. @Nuta придёт и разберёт все твои жалобы.
Я вижу все твои жалобы. Посмотрел, ничего там криминального не увидел. Я не понимаю всех ваших тёрок (в контексте), для этого у вас свой модератор имеется. @Nuta придёт и разберёт все твои жалобы.
Так она была уже! Первая жалоба пошла еще утром! Я просто написал что это лишнее! Ну не было бы конфликта на первом марафоне, на эту фразу бы никто не обратил внимания! Но! Вчера мне уже пришлось там смягчать напряжение! А сегодня с утра опять спичками баловаться!
А @Nuta то же решила, что стремление к победе у синей команды надо топтать на корню?
тваю вашу в душу! настое!!!! Вы чо, в натуре? Ну настоекало!!!!!
Поставьте себя на место начинающего бросальщика-зарегился и сразу Файб его за шиворот и в марафон, он начинает читать-обживаться, доходит до этой темы - И???????
Кто, читая ВАС-НАС, бросит, м?