- Реакции
- 46.663
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Вова, скоро я начну на тебя жаловаться ))
Отдохнуть бы тебе чуток, а?
Отдохнуть бы тебе чуток, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая выгодная позицияя в тельняжке, если чо!
А мне это надо?Ну а что молчал, спросил бы в личке, что за шум
Ну наконец то, прорвало.Иди в жопу!
Пригляди за марафоном, я пошелОтдохнуть бы тебе чуток, а?
Самарскому то за что по морде досталось? Вроде человек шутками-прибаутками хотел обстановочку разрядить....Да по
Вот и предложили не флудить! Что ты сюда лезешь? Как медом намазано!
Володя,может тебе просто выйти из под пресса этого ресурса? Я серьезно,Вова. Поставь задачу - сделать на ровном месте что-то свое и не просить у кого-то подаяния. Как тебе? - независимая площадка в виртуальном пространстве,где ты волен являть собой *правила* и... приобрести возможность кирпичик за кирпичиком строить свое государство. Задумайся. Ведь там,где есть иноверцы,всегда найдется лишняя палка в твое колесо.@Михаил Мурманский, Миш, вот зачем ты так? Тебе же в первую очередь должен быть интересен успех этой задумки. Или ты передумал бросать?
Да взгляни-ка со стороны: ты уже не приглядываешь за ним, ты его строить пытаешься. Рядами и колоннами. Диктаторствовать, а?Пригляди за марафоном, я пошел
Большинство болельщиков первого марафона, не только твоя "любимая команда", более не желают принимать участие в марафоне, дабы грязью не облили. Болельщики Вам были плохи? Теперь их будет мало, очень мало, Вова. История с Красными была раздута с твоей подачи, но урок получили все. Пожинай плоды!!!
Прости, тебя я забыла упомянуть.Вот он то тут совсем нИ причем!
Ну так как у нас с головой?Прости, тебя я забыла упомянуть.
Большинство болельщиков первого марафона, не только твоя "любимая команда", более не желают принимать участие в марафоне, дабы грязью не облили. Болельщики Вам были плохи? Теперь их будет мало, очень мало, Вова. История с Красными была раздута с твоей подачи, но урок получили все. Пожинай плоды!!!
Вот именно!!!! Я тут сочиняла!!!!! Сочиняла!!!! А хто спер мой эпус?????* или стер????? Про аклахому?Что за чудеса, целый пост с комплиментами пропал . Модераторы, ваша работа? верните взад! Или сама аффтарша застеснялась? Полноте, сокрыть столь изящную словесность - паштишто преступление.
Мой пост таперича в воздухе повис, непонятно кому адресованный тоже удалять чо ле??
Увы, не совсем так, Чаечка. Тот, кто изначально настроен на поддержку ВСЕХ стартующих, а не победу (???) команды одного цвета, кому чужд подход "...болею за все команды, кроме ваших выскочек", кому в голову не приходят технологии "ребята, сбегайте, облайкайте там всё", короче,Большинство болельщиков первого марафона, не только твоя "любимая команда", более не желают принимать участие в марафоне, дабы грязью не облили. Болельщики Вам были плохи? Теперь их будет мало, очень мало, Вова. История с Красными была раздута с твоей подачи, но урок получили все. Пожинай плоды!!!
с чем я полностью согласен! Уважать! А учитывая, что для обитателей Эвереста стартующие - те же дети (независимо от цвета футболки), то даже и любить .соперник он не враг, он соперник и его надо уважать...
@Дед Кондрат, Объясни блондинке непонятливой,чем так насолил фан-клуб? Может,я что то пропустила? Никого из участников не оскорбляли,единственно,с Лори и Николя стали общаться в стиле"Санта-Барбары" Но спохватились,замирились и до конца марафона никаких проблем. Что было не так?Просто противно идти в болельщики, зная, что под боком в тайных кулуарах трудится разрабатывая новые технологии очередной фан-клуб.