Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я в тельняжке, если чо!
Самая выгодная позиция;)
Ну а что молчал, спросил бы в личке, что за шум
А мне это надо?
Ну наконец то, прорвало.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да по

Вот и предложили не флудить! Что ты сюда лезешь? Как медом намазано!
Самарскому то за что по морде досталось? Вроде человек шутками-прибаутками хотел обстановочку разрядить....
Во истину фанатизм наделал больше бед чем атеизм...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вов, все перемелется мука будет, не переживай) Это нервы, но реально перебор с негативом. Не надо
Впрочем удалюсь и не буду флудить)

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
@Михаил Мурманский, Миш, вот зачем ты так? Тебе же в первую очередь должен быть интересен успех этой задумки. Или ты передумал бросать?
Володя,может тебе просто выйти из под пресса этого ресурса? Я серьезно,Вова. Поставь задачу - сделать на ровном месте что-то свое и не просить у кого-то подаяния. Как тебе? - независимая площадка в виртуальном пространстве,где ты волен являть собой *правила* и... приобрести возможность кирпичик за кирпичиком строить свое государство. Задумайся. Ведь там,где есть иноверцы,всегда найдется лишняя палка в твое колесо.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пригляди за марафоном, я пошел
Да взгляни-ка со стороны: ты уже не приглядываешь за ним, ты его строить пытаешься. Рядами и колоннами. Диктаторствовать, а?

Не, я в марафонах больше активного участия не принимаю. Из-за кое-чьей гиперактивности.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне @Nuta пришлось просить чтоб она к ним зашла, подбодрила новичков

Всем насрать!
Большинство болельщиков первого марафона, не только твоя "любимая команда", более не желают принимать участие в марафоне, дабы грязью не облили. Болельщики Вам были плохи? Теперь их будет мало, очень мало, Вова. История с Красными была раздута с твоей подачи, но урок получили все. Пожинай плоды!!!

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Большинство болельщиков первого марафона, не только твоя "любимая команда", более не желают принимать участие в марафоне, дабы грязью не облили. Болельщики Вам были плохи? Теперь их будет мало, очень мало, Вова. История с Красными была раздута с твоей подачи, но урок получили все. Пожинай плоды!!!

как так... разве их кто обижал? болельщики как раз и были сильнейшей командой:)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Что за чудеса, целый пост с комплиментами пропал :unsure:. Модераторы, ваша работа? верните взад! Или сама аффтарша застеснялась? Полноте, сокрыть столь изящную словесность - паштишто преступление.
Мой пост таперича в воздухе повис, непонятно кому адресованный тоже удалять чо ле?? :eek:
Вот именно!!!! Я тут сочиняла!!!!! Сочиняла!!!! А хто спер мой эпус?????* или стер????? Про аклахому?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Увы, не совсем так, Чаечка. Тот, кто изначально настроен на поддержку ВСЕХ стартующих, а не победу (???) команды одного цвета, кому чужд подход "...болею за все команды, кроме ваших выскочек", кому в голову не приходят технологии "ребята, сбегайте, облайкайте там всё", короче,
кто борется "с куревом", а не "за первенство",​
тому грязь не страшна - невозможно его облить, а?

И почему ты все время упоминаешь "Историю с Красными", а не "историю с Фан-Клубом"? ;) Файб по-моему ничего плохого не говорил о Красных. Файб и деятельность фан-клуба (ну, я-то экстремист, я бы его вооще запретил:D ) критиковал нежно и уважительно, публикуя сканы(!) постов, нарушающих этику, чтобы избежать прямых ссылок и, как следствие, очередного витка разборок на месте. Урок действительно получили все, но причем тут Вова? Просто противно идти в болельщики, зная, что под боком в тайных кулуарах трудится разрабатывая новые технологии очередной фан-клуб.

А подход Красных (команды красных) был выражен однозначно и не недвусмысленно:
соперник он не враг, он соперник и его надо уважать...
с чем я полностью согласен! Уважать! А учитывая, что для обитателей Эвереста стартующие - те же дети (независимо от цвета футболки), то даже и любить :oops:.

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто противно идти в болельщики, зная, что под боком в тайных кулуарах трудится разрабатывая новые технологии очередной фан-клуб.
@Дед Кондрат, Объясни блондинке непонятливой,чем так насолил фан-клуб? Может,я что то пропустила? Никого из участников не оскорбляли,единственно,с Лори и Николя стали общаться в стиле"Санта-Барбары" Но спохватились,замирились и до конца марафона никаких проблем. Что было не так?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)