#Некурим Маруся

Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 18 лет.Выкуриваю примерно пол пачки в день.Надоело курить.для своего здоровья,не вонять,подаю плохой пример дочери,муж против,он не курит.Потстоянно ссоримся на этой почве.Причины:улучшить качество жизни в целом,запах курильщика,улучшить состояние кожи,улучшить обоняние,иметь здоровые белые зубы,выглядеть лучше,обещала мужу бросить курить,надоело курить,чувствовать себя бодрее,
освободиться от зависимости,подавать хороший пример детям,избавиться от целлюлита.Количество попыток 3.Бросала с помощью табекса.Срывалась просто от скуки,стресса.Виновата сама.нужно больше осознанности.ничего не давало силы.просто не курила и пила таблы.Брошу так брошу,нет так нет.Бросаю с помощью форума этого,статьи в ИГ.купила таблетки опять.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.678
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... улучшить состояние кожи ... иметь здоровые белые зубы, выглядеть лучше ...
Брошу так брошу, нет так нет.
Класс! Т. е. можно и сморщенную дряблую кожу, и гнилые цветные зубы тоже сойдет?? Ты, похоже, не вполне в это веришь..
Зубы я потерял... Сосуды вроде спасти удалось, перестали лопаться, кашель прошел хронический, в целом как-то легче стало, но вот зубы.. Не успел я, поздно спохватился.

Бросай непременно! Не жди, когда необходимость прижмет тебя к стенке! С табексом, с форумом, с чертом лысым!! но бросай обязательно и чем скорее - тем лучше.

Удач и побед! )

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Мой стаж курения 18 лет.Выкуриваю примерно пол пачки в день.Надоело курить.для своего здоровья,не вонять,подаю плохой пример дочери,муж против,он не курит.Потстоянно ссоримся на этой почве.Причины:улучшить качество жизни в целом,запах курильщика,улучшить состояние кожи,улучшить обоняние,иметь здоровые белые зубы,выглядеть лучше,обещала мужу бросить курить,надоело курить,чувствовать себя бодрее,
освободиться от зависимости,подавать хороший пример детям,избавиться от целлюлита.Количество попыток 3.Бросала с помощью табекса.Срывалась просто от скуки,стресса.Виновата сама.нужно больше осознанности.ничего не давало силы.просто не курила и пила таблы.Брошу так брошу,нет так нет.Бросаю с помощью форума этого,статьи в ИГ.купила таблетки опять.
Приветик!!!! Если хочешь, то бросишь. Причин у тебя полно, а мы поддержим

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Класс! Т. е. можно и сморщенную дряблую кожу, и гнилые цветные зубы тоже сойдет?? Ты, похоже, не вполне в это веришь..
Зубы я потерял... Сосуды вроде спасти удалось, перестали лопаться, кашель прошел хронический, в целом как-то легче стало, но вот зубы.. Не успел я, поздно спохватился.

Бросай непременно! Не жди, когда необходимость прижмет тебя к стенке! С табексом, с форумом, с чертом лысым!! но бросай обязательно и чем скорее - тем лучше.

Удач и побед! )

Зубы это слезы. Кстати никогда не предполагал что никотин и на них плохо влияет...

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
это было в прошлые попытки.а сейчас хочу бросить.
Марина, привет.:wavespin: Будут вопросы приходи к нам в скорую ( надо нажать на машинку у меня в подписи) , подскажем, ответим на вопросы, поговорим, чайку попьём:smile_coffee: На удачу подарочек в твой домик и помни всё зависит только от тебя!!!!;)
i

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать и удачи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Санга добро пожаловать на форум!
Мариша,я желаю тебе удачи.
Хочу сказать, ты бросаешь прежде всего для себя. У тебя всё получится.
На форуме очень хорошая поддержка. Верь в себя!
Я Лена. Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.

Реакции
26
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Санга добро пожаловать на форум!
Мариша,я желаю тебе удачи.
Хочу сказать, ты бросаешь прежде всего для себя. У тебя всё получится.
На форуме очень хорошая поддержка. Верь в себя!
Я Лена. Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.
Спасибо за поддержку и теплые слова))))

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Добро пожаловать на форум!
Желаю удачи и легкого отказа!
Все получится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу