Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя надежда написать, что сегодня день без покупок, рухнула вечером)хотя я и из дома могу неплохо потратиться![]()
Я кстати за время это коронатемы не купила ни одного цветного блеска для губ или помады - только увлажняющий с маслом шо и то потому что гуды потрескалисьблеск для губ
я для работы и для поезди с работы, там не нужно надеватьЯ кстати за время это коронатемы не купила ни одного цветного блеска для губ или помады - только увлажняющий с маслом шо и то потому что гуды потрескалисьвсе равно в маске шастаешь на улице((
А мы только на кассе надеваем и то не везде, а по улицам так ходим, и по ТЦ без маски. Но у меня еще и татуаж губ, мне вообще классно, вазелином намазал и идиЯ кстати за время это коронатемы не купила ни одного цветного блеска для губ или помады - только увлажняющий с маслом шо и то потому что гуды потрескалисьвсе равно в маске шастаешь на улице((
Нет, на работе я тоже не одеваю - но я там 3 раза в неделю.А в транспорт/магазины/трц - да кругом только в маске ( на почте еще не больше 3-х людей в зале)я для работы и для поезди с работы, там не нужно надевать![]()
У нас, при заходе в магаз без маски ,охрана предложит тебе ее купить)А мы только на кассе надеваем и то не везде, а по улицам так ходим, и по ТЦ без маски.
о)) у нас модно делать "пудровые губки"))) Но вообще это удачная тема - губы всегда в порядке)Но у меня еще и татуаж губ
Да, вот где та самая "золотая середина"? Чтоб и по акициям и хорошие куски, но и морозилка не под завязку... ДилеммаОтчёт за 02.
Строго по списку, не смотря что гости в понедельник приедут. Спасибо марафону, а то хватала бы все подряд.
Не знаю минус или нет, но по списку некоторые продукты взяла по два, ибо на них акции: зубная паста, раст.масло, т.бумага.
Мясо тоже два кг вместо одного, а морозильник забит, ну куски хорошие такие, жалко было не брать Отдала детям один.эт хорошо. Но это оправдание. Им может оно не надо, а у меня спонтанная покупка![]()
Если ждала, то не считается, я тоже кофе беру только в акцииМоя надежда написать, что сегодня день без покупок, рухнула вечером)
Заказала 2 пачки кофе, очень долго ждала акцию и вот дождалась
Но теперь точно всё! На сегодня)
Да, очень интересно. А воду почему из дома не взяли? Вероятность, что ребенок захочет пить - 100%Итоги дня.
В магазин сегодня не ходила
Но ходили с ребенком в цирк, выделила на попкорн, воду и пару игрушек. Но так как планово собирались идти в конце следующей недели, а тут внепланово выиграли бесплатные билеты, то вроде как бы и в плюсе я.
Очень будет интересно, как он к этому отнесетсяСегодня возвращается муж, правда не надолго, на пару дней и то, в понедельник идет в наряд, так что не знаю, как получится... Я уже ему говорила, что живу и закупаюсь только по списку, попробую и его приобщить к этому делу.
Кремень!Отчёт за 03.
Гости не едут, заболели, поэтому весь набор продуктов прямиком в морозилку.
Ещё верную неделю можно без продуктов.
А тем временем фикс прайс оформил полки с новогодним, и там мимикрышные шарики, шишечки, фееечки
Все пощупала, подержала, ушла без покупок![]()
Ты лучший кэпЕсли ждала, то не считается, я тоже кофе беру только в акции![]()
Всё, таблица в первом сообщенииНадо, наверное, таблицу в первое сообщение добавить, что вы сами могли следить, за какие дня отчеты не сданы.
Очень прошу, указывайте за какое число отчет, очень легко запутаться, оказывается...![]()