Все также! Один у меня якорь.. друзья мои, со мною пиво изредка выпивающие и смачно дымящие сигаретами своими вонючими...и это круто как с якорями-то сейчас?
А твои якоря отвалились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все также! Один у меня якорь.. друзья мои, со мною пиво изредка выпивающие и смачно дымящие сигаретами своими вонючими...и это круто как с якорями-то сейчас?
ууу, это серьезноВсе также! Один у меня якорь.. друзья мои, со мною пиво изредка выпивающие и смачно дымящие сигаретами своими вонючими...
А твои якоря отвалились?
Игнор лучшее оружие..из головы их по другому не выкинешь..ууу, это серьезно
нее, мои еще живут сладкой жизнью, пытаюсь их игнорить
давай-давай)Переезжать в Успех надо собираться..
Да..Марся!!давай-давай)
а в коробке Марс сидит?)
да и ты чет изменилась
Максим, огромное спасибо!!!!✽ЮЛЯ✽, поздравляю с Успехом!
Спасибо большое Лена!!!Поздравляю с датой "Не курю 150 дней"!
15.07.2016 года
Не стоит благодарности!!✽ЮЛЯ✽, Посмотреть вложение 216461 Зашла в гости ты МОЛОДЕЦ!
Спасибо огромное Наташенька!!✽ЮЛЯ✽, Юльчик, ну что, можно поздравить с пятью месяцами некурения))) уряяяяя. Так держать))))Посмотреть вложение 216895
Спасибо, Лен.П О З Д Р А В Л Я Ю!
"Не куришь 180 дней"!
14.08.2016 года
Посмотреть вложение 230468 Пара дней и "Экватор"!
Очень очень Паш коварный(((( Я чуть не сорвалась..Пускай заранее,но прими мои поздравления!Думаю что эти два и последующие 22222 дня ты не закуришь.С Экватором тебя.Но не расслабляйся,коварный срок все-таки...
Ты давай крепись.Не тебе одной тяжело,но я думаю справишся....Очень очень Паш коварный(((( Я чуть не сорвалась..